Здравствуйте! После месячных был ПА, овуляция была еще только через 13 дней. Защищались, ничего не рвалось. Через неделю должны начаться месячные, но сегодня я чувствую себя плохо, температура 37, потташнивает и голова весь день болит. Не могу я быть брюеременна? Боюсь очень
Можете. Овуляция может сдвигаться. А сперматазоиды живут до 10 дней. Так что вполне могло произойти оплодотворение.
Гость
[2762729516]
Гость
Можете. Овуляция может сдвигаться. А сперматазоиды живут до 10 дней. Так что вполне могло произойти оплодотворение.
Но мы защищались и ничего не рвалось, все ьыло нормально Могут быть такие симптомы от усталости, сейчас сессия как раз
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[438251114]
Гость
Но мы защищались и ничего не рвалось, все ьыло нормально Могут быть такие симптомы от усталости, сейчас сессия как раз
После месячных был ПА, овуляция была еще только через 13 дней.
Защищались, ничего не рвалось.
Через неделю должны начаться месячные, но сегодня я чувствую себя плохо, температура 37, потташнивает и голова весь день болит.
Не могу я быть брюеременна? Боюсь очень