Здравствуйте!! Встречаюсь с парнем 4 месяца. нам по 18 лет. Я девственница. Был петтинг с парнем. Тёрлись, но не проткнул. Теперь тест показывает 2 полоски. Скажите я беременна? К врачу идти боюсь
Я не могу, живу в деревне, мама гинекологом работает, если узнает - убьёт. Мне ещё в институт ехать, в этом году поступаю. Надеюсь уеду, там в общаге рожу и выкину если что приплода. Ребенка воспитывать не могу
Гость
[3504053017]
В плеве есть дыра - через нее вытекает кровь при месячных. С тем же успехом может затечь внутрь и сперма. А фертильность в юности самая высокая. Так что если парень кончил, когда терся, то шансы очень высоки. К врачу! Если не дай бог что-то будете пробовать без врача, можете и сама погибнуть, и навсегда лишиться возможности иметь детей. Не глупите.
Гость
[3060235332]
Гость
Я не могу, живу в деревне, мама гинекологом работает, если узнает - убьёт. Мне ещё в институт ехать, в этом году поступаю. Надеюсь уеду, там в общаге рожу и выкину если что приплода. Ребенка воспитывать не могу
Автор, не надо, пожалуйста. Ну не надо писать такие глупые разводки.
Гость
[2349601797]
Гость
Автор, не надо, пожалуйста. Ну не надо писать такие глупые разводки.
Ээээм и что? То что у тебя штора на окне, не значит что окна нет? И что вы так прям с этой девственностью, терлись и сувал - не девственница. А кусок кожи вокруг твоей дырки ничего не значит. Хотели тереться - резинки надо было надевать- " ПОЛОСКИ БЕРЕМЕННОСТЬ, кому ты пиз***шь то?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!