покупать таблетку или не париться?
Помогите пожалуйста! С парнем 3 года вместе, всегда все было хорошо, пила противозачаточные и не парились. Но вот произошло такое, что мы не виделись 2 месяца, ну и у нас произошёл НПА! У меня тогда шёл 4 или 5 день месячных! Месячные не остановились, шли ещё день после этого, сейчас какие - то коричневые выделения. Прошло два дня.. покупать таблетку или не париться? Тест ведь бессмысленно? Всего 2 дня прошло!
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность247 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая еще таблетка, если прошло 2 дня?
Гость
Уже 2 дня, смысла нет, но прям так сразу взять и забеременеть от одного такого раза- это как в презервативе, возможно, но вряд ли. А эти чудо таблетки - бешеная доза гормонов, такое по организму даёт, что может и неплохо, что вы не успели их выпить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
типа постинор? если не хочешь детей покупай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там 72 часа можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и с первого раза можно(
Гость
Уже 2 дня, смысла нет, но прям так сразу взять и забеременеть от одного такого раза- это как в презервативе, возможно, но вряд ли. А эти чудо таблетки - бешеная доза гормонов, такое по организму даёт, что может и неплохо, что вы не успели их выпить.
Я не про противозачаточные. Я про экстренную контрацепция.. просто никак не узнать беременна или нет, но если нет, пить таблетку очень плохо, она сильно убивает организм, а у меня ещё он очень слабый... не знаю что делать. Но ведь если тянуть. Потом только аборт?
Гость
Что, блин, там сильного? От одной таблетки раз в год ничего с вами не будет, если нет изначальных проблем с гормонами.
Гость
Как можно быть такой темной? Месячные льют , до овуляции еще как минимум неделя (кстати, какова длина цикла, указать не удосужилась), о каком зачатии может идти речь?
.
Девушки , ну поизучайте же вы литературу о том, как ваша половая система функционирует. Избежите
в жизни многих проблем! А то прыщи в зеркале часами изучают, а на важную информацию о собственном теле времени не хватает. Полная глупость!
.
Девушки , ну поизучайте же вы литературу о том, как ваша половая система функционирует. Избежите
в жизни многих проблем! А то прыщи в зеркале часами изучают, а на важную информацию о собственном теле времени не хватает. Полная глупость!
Гость
Как можно быть такой темной? Месячные льют , до овуляции еще как минимум неделя (кстати, какова длина цикла, указать не удосужилась), о каком зачатии может идти речь?
.
.
Почему в вас столько негатива?мне не 30 лет, Я ещё учусь и согласна, многого ещё не знаю! Но я попросила совета, помощи, потому что мне даже не к кому обратиться за советом. А вы так на меня.. длина цикла каждый раз разная. Бывают задержки по две недели, последний раз почти 20 дней, если не больше. Уже привыкла, и считала это нормой. Может я и темная, но при чем здесь длина цикла? Ведь месячных ещё очень долго ждать, если они будут... мне совет нужен, а не осуждения. Возможно ли вообще в месячные забеременеть, если после этого ещё все равно шла кровь
Гость
Забеременеть в менструацию нереально, только если у вас цикл очень короткий. Сделайте тест на овуляцию через 5 дней. Если овуляции нет, не парьтесь.
Гость
Автор, пить таблетку не стоит:
1.почитайте, какой процент успешного действия таблетки экст.контрацепции на третьи сутки
2.во время месячных есть шансы залететь, но они маленькие (сама менструация мешает "прониканию" сперматозоидов туда, куда надо + у вас должен быть реально короткий цикл (20-22 дня) + у вашего мч должны быть ооочень живучие сперматозоиды
1.почитайте, какой процент успешного действия таблетки экст.контрацепции на третьи сутки
2.во время месячных есть шансы залететь, но они маленькие (сама менструация мешает "прониканию" сперматозоидов туда, куда надо + у вас должен быть реально короткий цикл (20-22 дня) + у вашего мч должны быть ооочень живучие сперматозоиды
Гость
Почему в вас столько негатива?мне не 30 лет, Я ещё учусь и согласна, многого ещё не знаю! Но я попросила совета, помощи, потому что мне даже не к кому обратиться за советом. А вы так на меня.. длина цикла каждый раз разная. Бывают задержки по две недели, последний раз почти 20 дней, если не больше. Уже привыкла, и считала это нормой. Может я и темная, но при чем здесь длина цикла? Ведь месячных ещё очень долго ждать, если они будут... мне совет нужен, а не осуждения. Возможно ли вообще в месячные забеременеть, если после этого ещё все равно шла кровь
практически невозможно, все с эндометрием выйдет, нифига не прикрепится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 843 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности3 ответа
- Признаки беременности3 ответа
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста5 ответов
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?11 ответов
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
- Нашли отслойку по задней стенкеНет ответов
- Беременность после месячных2 ответа
- Можно ли забеременеть в бане?5 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Можно ли забеременеть от трения в одежде?11 ответов
- Кому лечили внематочную меторексатом, отзовитесь пожалуйста5 ответов
- Можно ли забеременеть в бане?5 ответов
- Признаки беременности3 ответа
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности3 ответа
- Беременность после месячных2 ответа
- Есть ли возможность забеременеть?1 ответ
- Возможна ли беременность, а тесты не показывают ? 40дней после ппа1 ответ
- Нашли отслойку по задней стенкеНет ответов
Следующая тема