Беременность первая!!!
Девочки помогите:получаю паспорт 12.08соответственно и полис и бега на приём!беременна у врача не была т.к документы делаю...9 неделя беременности болит слева низ живота нащупала там маленький комочек и если нажать отдаёт в поджелудочную...грудь перестала быть чувствительной((у кого может такое было?Очень боюсь вдруг не там где надо прикрепился плод(((
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность244 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В ЖК к своему гинекологу идите и проверьтесь, с такими вещами не шутят.
Если Вас что-то беспокоит, сразу езжайте в роддом, не в генекологию. В роддоме врачи знают все на практике. Я мама двоих детей, я Вас понимаю. Лучше перестраховаться, даже если это Вам кажется пустяком.
Гость
Автор,ты школу закончила? Где мог плод прикрепиться?
Честно,таким dуррам как ты, нельзя детей иметься
Гость
Идёте ко врачу по старому или временному полису. Так же скорая по ним примет. Щупать ничего не надо, на таком сроке ничего не нащупаете) а вот грудь это нехорошо, и лучше быстренько ко врачу или на платное узи.
Гость
Автор,ты школу закончила? Где мог плод прикрепиться?
Бедняжка послушай😏откуда столько злости?Ты знаешь сколько всяких факторов встречается с беременностью?!Ты знаешь какие могут быть беременности вообще?!Малыш,мне правда жаль тебя и если есть у тебя дети то и жаль их!Ты в церковь сходи помолись!Грешишь на людей даже которых не знаешь!Умная ты наша!И не тебе решать можно мне иметь детишек или нет!P.s в школе у тебя видимо проблемы были или была изгоем...Всего наилучшего!
Гость
Идёте ко врачу по старому или временному полису. Так же скорая по ним примет. Щупать ничего не надо, на таком сроке ничего не нащупаете) а вот грудь это нехорошо, и лучше быстренько ко врачу или на платное узи.
Если бы можно было бы я бы не писала тему на форуме...К сожалению,не принимают и в платной без паспорта.Увы такие законы у них...Сказали получайте документы и к нам🤷🏻♀️Без паспорта мы к вам даже притронуться не можем...Ну ничего осталось пару деньков...)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 658 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности4 ответа
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов4 ответа
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Беременность без эмбриона90 ответов
- Низкий хгч5 ответов
- Вторая беременность3 ответа