Прерывание по мед.показаниям 14-15 недель.
Девочки, кому такая же участь выпала, прерывать на поздних сроках в14-15 недель, как у вас все прошло? Очень больно было? И как быстро восстановились? Расскажите, пожалуйста. На следующей неделе мне надо идти прерывать, а я трясусь вся от страха... У ребенка, к сожалению, несовместимые с жизнью отклонения.
Слезка
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у Вас чистка без наркоза?? Откуда боль должна взяться? Найдите клинику, где общий наркоз. И гоните мужа на спермограмму, несовместимые с жизнью отклонения плода - это проблема нежизнеспособной спермы. Не будет лечиться, так и будете беременеть и чиститься
Гость
какая чистка? здесь уже реальные роды,также со схватками.
Слезка
Просто чистку уже не сделают, будут искусственные роды вызывать. Боюсь ужасно.
Гость
Не могу ничего подсказать, просто посочувствовать вам. Держитесь!
Гость
Вызывали роды на 20 неделе. Как рожавшая 2 раза, есть с чем сравнить. .. неприятно, если вы про физическую боль. Морально очень тяжело было пережить. Для меня морально тяжелее.
Гость
Думаю, схватки вызовут, будете чувствовать по полной, но можно же обезболить. И так морально тяжело. Родите наверное быстро, плод то маленький. По поводу коментаторов проверить сперму и тд: чаще мутации случайны, возникшие в процессе мейоза.
Гость
Это уже будут искусственные роды. Автор, соболезную и советую провериться еще у одного врача
Гость
не верь ты что они врачи говорят, все вранье. и все хорошо бывает и норм детей рожают.
они вам всего наговорят а сами забирают абортированных детей на всякие нехорошие цели и стволовые клетки.
Думаю,сейчас они решили вам наврать чтобы подтолкнуть к аборту и потом получить за абортированый эмбрион денежку хорошую. На стволовые клетки. Были случаи .
они вам всего наговорят а сами забирают абортированных детей на всякие нехорошие цели и стволовые клетки.
Думаю,сейчас они решили вам наврать чтобы подтолкнуть к аборту и потом получить за абортированый эмбрион денежку хорошую. На стволовые клетки. Были случаи .
Гость
не верь ты что они врачи говорят, все вранье. и все хорошо бывает и норм детей рожают.
Доказательства случаев есть? Или обс?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Какой ужас! Сочувствую. Я бы не смогла пойти на аборт... И дело не только в эмоциях... Ведь мы не убиваем уже рожденного ребёнка с патологиями или неизлечимыми болезнями, а просто ожидаем его естественной смерти.
Форум: Беременность
Всего: 211 951 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Беременность после 403 ответа
- Нежеланная беременность7 ответов
- Фото к прошлому посту12 ответов
- Беременность.Замершая? или есть шанс на позднюю овуляцию?4 ответа
- Слабая вторая полоскаНет ответов
- Тест на беременность, какой результат?1 ответ
- Беременна 12 недель, тонус матки8 ответов
- Шевеления малыша в животе1 ответ
- Сколько у вас ушло денег на беременность и роды?24 ответа