У вас был секс во время беременности? Как реагировал муж на животик? А на поздних сроках? Читала что есть риск преждевременных родов. У меня ещё и низкое расположение плаценты, сказали секс с осторожностью.
Да нормально все было. Ну да, не все позы были доступны, но зато можно было забыть о контрацепции, о радость!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4196221175]
Сперма, особенно на поздних сроках, отлично влияет на шейку матки, типа лучше раскрывается будет, это научный факт) У нас был секс, но, без особого фанатизма, на поздних сроках так только доггистайл, а так, в основном минетик. А у моей знакомой муж балдел от беременности, говорила,что "мне кажется,что он меня больше никогда так не будет"любить" как тогда"))))
Как реагировал муж на животик? А на поздних сроках? Читала что есть риск преждевременных родов. У меня ещё и низкое расположение плаценты, сказали секс с осторожностью.