Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да хз че там за врачи, нормальный врач и здоровой скажет чтоб лучше не летала, а тут с проблемами и разрешили, ну тогда можно обвинять врача и подать на него в суд, хотя чет мне не верится что кто то там что то разрешал, у нас вобще ложат на сохранения и выпускают только под росписку
Подозреваю, что врач предупредил о рисках, но автор очень уж хотела в Турцию.
Итог более, чем предсказуем.
Итог более, чем предсказуем.
Гость
Полно женщин на хороших должностях , которые работают и летают постоянно до 8-го месяца, и у них просто нет особого выбора . Самолёт то риск , но не очень большой .
Тут просто не повезло .
Кроме того , если такая мелочь , как авиаперелёт , спровоцировала выкидыш , то там ещё неизвестно что бы родилось .
Тут просто не повезло .
Кроме того , если такая мелочь , как авиаперелёт , спровоцировала выкидыш , то там ещё неизвестно что бы родилось .
Летают те, у кого нет угрозы выкидыша, а у автора она стояла с самого начала.
Просто автор сейчас отчаянно пытается переложить ответственность на врача, но не выйдет, врач предупредил о рисках.
Просто автор сейчас отчаянно пытается переложить ответственность на врача, но не выйдет, врач предупредил о рисках.
Гость
Мне кажется бессмысленно им отвечать...я уже пожалела о том что поделилась...я правда думала что откликнутся те, кто с этим сталкивался, а не те у кого много времени и те кто любит облить грязью не понимая ситуации...
Смысла им отвечать нет...
Смысла им отвечать нет...
Автор, не слушайте и_диотов и не вините себя. Получилось так, как получилось.
Вообще винить себя в чем то не стоит в любом случае. Изменить вы ничего не измените, а стресс получите. Оно вам надо?
В следующем году съездить сначала отдохнуть а потом планируйте ребенка. Летом после отдыха беременность пройдёт легко.
Удачи вам.
Вообще винить себя в чем то не стоит в любом случае. Изменить вы ничего не измените, а стресс получите. Оно вам надо?
В следующем году съездить сначала отдохнуть а потом планируйте ребенка. Летом после отдыха беременность пройдёт легко.
Удачи вам.
Гость
Мучиться и думать об этом уже нет смысла. Но на будущее сделать выводы стоит. Обследуйтесь и проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом. И пробуйте вновь, как только врач разрешит, и сами будете морально готовы. И берегите следующую беременность тщательно и без поездок, даже если врач разрешит. Крепкого здоровья Вам автор!
Гость
Да может быть вы правы ,и мы не должны были лететь на отдых. Очень долго думали стоит или нет, но я сделала это ради своего ребенка, который и так часто болеет, перед осенью, перед школой ... тем более когда врачи разрешают..
осуждать легко.
осуждать легко.
Да, вы правы, осужать всем легко. Я тоже свой больной вопрос с дуру сюда выставили, как полилось грязи. Ясно дело, люди пишут за поддержкой, сами давно себя уже осуждают. Тем более осуждают больше всего самые теоретики. Надеюсь, у вас уже все хорошо, много времени прошло. Здоровья вам!
Гость
у меня случился выкидыш на 22 недели, но я никуда не летала, просто в один день начались подтекать околоплодные воды в большом количестве, и все, попала в больницу, неделю пыталась сохранить, не верила врачам, итог, вызвали роды, рожала, потом чистка, первый раз в моей жизни такое случилось и до сих пор не могу поверить....
Гость
А гистология плода делалась?какую инфекцию показало?
Гость
Да может быть вы правы ,и мы не должны были лететь на отдых. Очень долго думали стоит или нет, но я сделала это ради своего ребенка, который и так часто болеет, перед осенью, перед школой ... тем более когда врачи разрешают..
осуждать легко.
осуждать легко.
Не обращайте внимание, люди жестокие к чужому горю, вы не в чем не виноваты, бывают люди берегуться, как фарфоровые куклы и все равно, что то случается, а бывает на лошади скачут в 7 месяцев и нормально рожают. Это бред что вам пишут, тут нет вашей вины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Люди, вы сумашедшие? Как человек мог знать, что перелет так повлияет на плод? Толпа негативных придурков. В беременность, по вашим словам 9 месяцев с кровати не вставать? Не вините себя. Это ужасно и больно, что так произошло😔 но иногда мы не в силах повлиять на ситуацию.
Форум: Беременность
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дочке 7 лет, долго не могли забеременеть вторым!
В марте узнала что беременна.. но с начала беременности кровило, говорили что это гематома и что плацента низко...на 20 неделе врачи разрешили полететь на самолете, отдохнуть... слетали себе на голову как говориться... в турции открылось кровотечение , но ее остановили и там врачи вообще сказали что летать нельзя... ладно,по прилету через неделю открылось кровотечение, оч сильное...положили в больницу, сказали что это воды и ничего не сделаешь...начали готовить к родам...через 2 дня родила,почистили вакуумом. Отправили на гистологию анализы, сказали что произошел инфаркт плаценты и 90% это из-за инфекции...прошло больше 3х недель,жду месячные что бы начать обследование...
мне правда очень тяжело сейчас...и не знаю когда отпустит...
Есть ли здесь те,кто сталкивался с такой ситуацией (выкидыш на большом сроке) и как вы пришли в себя? Смогли ли опять забеременеть?