Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да хз че там за врачи, нормальный врач и здоровой скажет чтоб лучше не летала, а тут с проблемами и разрешили, ну тогда можно обвинять врача и подать на него в суд, хотя чет мне не верится что кто то там что то разрешал, у нас вобще ложат на сохранения и выпускают только под росписку
Подозреваю, что врач предупредил о рисках, но автор очень уж хотела в Турцию.
Итог более, чем предсказуем.
Итог более, чем предсказуем.
Гость
Полно женщин на хороших должностях , которые работают и летают постоянно до 8-го месяца, и у них просто нет особого выбора . Самолёт то риск , но не очень большой .
Тут просто не повезло .
Кроме того , если такая мелочь , как авиаперелёт , спровоцировала выкидыш , то там ещё неизвестно что бы родилось .
Тут просто не повезло .
Кроме того , если такая мелочь , как авиаперелёт , спровоцировала выкидыш , то там ещё неизвестно что бы родилось .
Летают те, у кого нет угрозы выкидыша, а у автора она стояла с самого начала.
Просто автор сейчас отчаянно пытается переложить ответственность на врача, но не выйдет, врач предупредил о рисках.
Просто автор сейчас отчаянно пытается переложить ответственность на врача, но не выйдет, врач предупредил о рисках.
Гость
Мне кажется бессмысленно им отвечать...я уже пожалела о том что поделилась...я правда думала что откликнутся те, кто с этим сталкивался, а не те у кого много времени и те кто любит облить грязью не понимая ситуации...
Смысла им отвечать нет...
Смысла им отвечать нет...
Автор, не слушайте и_диотов и не вините себя. Получилось так, как получилось.
Вообще винить себя в чем то не стоит в любом случае. Изменить вы ничего не измените, а стресс получите. Оно вам надо?
В следующем году съездить сначала отдохнуть а потом планируйте ребенка. Летом после отдыха беременность пройдёт легко.
Удачи вам.
Вообще винить себя в чем то не стоит в любом случае. Изменить вы ничего не измените, а стресс получите. Оно вам надо?
В следующем году съездить сначала отдохнуть а потом планируйте ребенка. Летом после отдыха беременность пройдёт легко.
Удачи вам.
Гость
Мучиться и думать об этом уже нет смысла. Но на будущее сделать выводы стоит. Обследуйтесь и проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом. И пробуйте вновь, как только врач разрешит, и сами будете морально готовы. И берегите следующую беременность тщательно и без поездок, даже если врач разрешит. Крепкого здоровья Вам автор!
Гость
Да может быть вы правы ,и мы не должны были лететь на отдых. Очень долго думали стоит или нет, но я сделала это ради своего ребенка, который и так часто болеет, перед осенью, перед школой ... тем более когда врачи разрешают..
осуждать легко.
осуждать легко.
Да, вы правы, осужать всем легко. Я тоже свой больной вопрос с дуру сюда выставили, как полилось грязи. Ясно дело, люди пишут за поддержкой, сами давно себя уже осуждают. Тем более осуждают больше всего самые теоретики. Надеюсь, у вас уже все хорошо, много времени прошло. Здоровья вам!
Гость
у меня случился выкидыш на 22 недели, но я никуда не летала, просто в один день начались подтекать околоплодные воды в большом количестве, и все, попала в больницу, неделю пыталась сохранить, не верила врачам, итог, вызвали роды, рожала, потом чистка, первый раз в моей жизни такое случилось и до сих пор не могу поверить....
Гость
А гистология плода делалась?какую инфекцию показало?
Гость
Да может быть вы правы ,и мы не должны были лететь на отдых. Очень долго думали стоит или нет, но я сделала это ради своего ребенка, который и так часто болеет, перед осенью, перед школой ... тем более когда врачи разрешают..
осуждать легко.
осуждать легко.
Не обращайте внимание, люди жестокие к чужому горю, вы не в чем не виноваты, бывают люди берегуться, как фарфоровые куклы и все равно, что то случается, а бывает на лошади скачут в 7 месяцев и нормально рожают. Это бред что вам пишут, тут нет вашей вины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Люди, вы сумашедшие? Как человек мог знать, что перелет так повлияет на плод? Толпа негативных придурков. В беременность, по вашим словам 9 месяцев с кровати не вставать? Не вините себя. Это ужасно и больно, что так произошло😔 но иногда мы не в силах повлиять на ситуацию.
Форум: Беременность
Всего: 212 542 темы
Новые темы за 3 дня: 103 темы
- Мучает токсикоз2 ответа
- Когда вы узнали пол своего ребеночка?1 ответ
- Беременность и патологии3 ответа
- Касторка для родовНет ответов
- Месячные через 5 дней на тесте полоска3 ответа
- Страх первой возможной беременности1 ответ
- Боюсь, что беременна9 ответов
- Гипотериоз при беременности5 ответов
- Риск беременности6 ответов
- Беременность без витаминов у мужа3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Боюсь, что беременна9 ответов
- Риск беременности6 ответов
- Гипотериоз при беременности5 ответов
- Беременность без витаминов у мужа3 ответа
- Беременность и патологии3 ответа
- Месячные через 5 дней на тесте полоска3 ответа
- Мучает токсикоз2 ответа
- Страх первой возможной беременности1 ответ
- Когда вы узнали пол своего ребеночка?1 ответ
- Касторка для родовНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дочке 7 лет, долго не могли забеременеть вторым!
В марте узнала что беременна.. но с начала беременности кровило, говорили что это гематома и что плацента низко...на 20 неделе врачи разрешили полететь на самолете, отдохнуть... слетали себе на голову как говориться... в турции открылось кровотечение , но ее остановили и там врачи вообще сказали что летать нельзя... ладно,по прилету через неделю открылось кровотечение, оч сильное...положили в больницу, сказали что это воды и ничего не сделаешь...начали готовить к родам...через 2 дня родила,почистили вакуумом. Отправили на гистологию анализы, сказали что произошел инфаркт плаценты и 90% это из-за инфекции...прошло больше 3х недель,жду месячные что бы начать обследование...
мне правда очень тяжело сейчас...и не знаю когда отпустит...
Есть ли здесь те,кто сталкивался с такой ситуацией (выкидыш на большом сроке) и как вы пришли в себя? Смогли ли опять забеременеть?