У кого всю беременность болел живот ?
всем привет, беременность сложная, с первых дней кровотечение пила таблетки слава богу все обошлось ,с 11недель ужасно болит живот не могу ходить жаловалась врачам но они говорили все хорошо просто матка растет ,в итоге я поехала на узи а у меня открытие ,и шейка укоротилась .положили на сохранения на два дня и отпустили домой ,все девочки удивлялись как меня так быстро отпустили ,с того момента я стала сама ездить на узи контролировать ,потом шейка стала еще короче и я настояла на кольце ,кольцо поставили,но у меня постоянно болит живот срок 23 недели я не могу развернутся ,не могу дойти до туалета. все колит,режит разрывает в боках ,болит будто рана .по узи все хорошо только низкая плацента ,врачам жалуюсь никаких обезболивающих не выписывают ,на сохранения не кладут ,не реагируют на мои жалобы .еще и говорят ходить ,я их не слушаю и лежу всю беременность .не разу ничего не выписали поэтому я все привыкла сама без них и на узи сама каждую неделю ,и там женщина хорошая работает вот она мне и выписала таблетки .на короче с таким отношением я решила встать на учет в другом городе ехать было далековато ,и вчера когда забиралась на пирон у меня начал болеть живот еще хуже от ходьбы ,болит будто на мне мешки таскали все распирает ,еще такое чувство ,что кольцо слетело давит в бок(( записалась на узи завтра .девочки у кого всю беременность болел живот ?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Сабрина
У меня болел. Но не так резко, как вы описываете, просто как на месячные. Иногда сильно, приходилось пить ношпу. Тоже угроза была и кровило. Но без песария. Лежала в стационаре, боялась жутко. Все хорошо. Вторую беременность тоже болел довольно таки сильно. Но в этот раз Я работа до 9 месяца. В первую беременность тупо лежала. Пейте ношпу при сильных болях, Магне б 6 хорошо помогает и свечи папаверин. Не паникуйте. Лёгких вам родов и благополучной беременности
Гость
У меня болел. Но не так резко, как вы описываете, просто как на месячные. Иногда сильно, приходилось пить ношпу. Тоже угроза была и кровило. Но без песария. Лежала в стационаре, боялась жутко. Все хорошо. Вторую беременность тоже болел довольно таки сильно. Но в этот раз Я работа до 9 месяца. В первую беременность тупо лежала. Пейте ношпу при сильных болях, Магне б 6 хорошо помогает и свечи папаверин. Не паникуйте. Лёгких вам родов и благополучной беременности
спасибо ,а ношпу можно пить она не открывает матку ?
Mexicana
У меня 9 недель, ужасно болит, уже месяц, я валяюсь в кровати, иногда не могу пошевелиться от боли... Причём болит в промежности кажется, просто ужасно... По УЗИ все хорошо, я не в России, здесь вообще нет ношпы и папаверина, так что лежу, такое ощущение, что умру иногда...
Гость
Это не бред, а человеческий организм и процессы в нем, которые не я придумала. Пытаться устранить угрозу папаверином на таком сроке это равноценно тому что пытаться остановить роды ношпой. Если вам помогало - это субъективные ощущения, самовнушение другими словами.
Зефира
Вам бы конечно показаться к хорошему врачу, потому что просто так живот болеть не будет. Значит есть причина. Если есть возможность сходите на прием к Гравчиковой Татьяне Петровне в клинику "Семейный доктор" на Новослободской. Она специализируется на сложных беременностях. Все-таки в таких случаях, как у Вас, лучше показаться хорошему специалисту. Я у Татьяны Петровны наблюдалась в течение всей беременности по программе "Я стану мамой", тоже у меня не все гладко было.
Имбирная
Вам бы конечно показаться к хорошему врачу, потому что просто так живот болеть не будет. Значит есть причина. Если есть возможность сходите на прием к Гравчиковой Татьяне Петровне в клинику "Семейный доктор" на Новослободской. Она специализируется на сложных беременностях. Все-таки в таких случаях, как у Вас, лучше показаться хорошему специалисту. Я у Татьяны Петровны наблюдалась в течение всей беременности по программе "Я стану мамой", тоже у меня не все гладко было.
А что это за программа такая? какие в ней условия?
гость
У меня 9 недель, ужасно болит, уже месяц, я валяюсь в кровати, иногда не могу пошевелиться от боли... Причём болит в промежности кажется, просто ужасно... По УЗИ все хорошо, я не в России, здесь вообще нет ношпы и папаверина, так что лежу, такое ощущение, что умру иногда...
Сходите еще раз на узи. Просто так болей не будет
Зефира
Это программа ведения беременности в клинике "Семейный доктор". В программу входит посещение гинеколога на протяжении всего срока, посещение узких специалистов, анализы, обследование, и прочее. Подробнее можно посмотреть на сайте клиники, а то долго перечислять. В общем все в одном флаконе.
Гость
Здравствуйте, подскажите нашли причину болей? У меня один в один как вы описывали((
Natali
Здравствуйте. Сильные боли начались на 5 неделе, сейчас 20, все время лежу, 4 раза была в больнице, капают магнезию немного легче, приезжаю домой и снова адские боли внизу живота (тянет, режет, стреляет в кишку, спину, влагалище, попу, переворачиваться больно и шевелиться) ставлю папаверин, пью ношпу, но не помогает. Было сильное вздутие недель до 16, прошло. На УЗИ все в норме, врачи не знают почему так. Была у 2-гастроентерологов, 3-х проктологов все в норме говорят, хочу к невропатологу попасть. Очень страшно и больно. Постоянно хожу на узи.
Может есть доктора которые могут объяснить причину такого состояния
Татьяна АК
Здравствуйте. Сильные боли начались на 5 неделе, сейчас 20, все время лежу, 4 раза была в больнице, капают магнезию немного легче, приезжаю домой и снова адские боли внизу живота (тянет, режет, стреляет в кишку, спину, влагалище, попу, переворачиваться больно и шевелиться) ставлю папаверин, пью ношпу, но не помогает. Было сильное вздутие недель до 16, прошло. На УЗИ все в норме, врачи не знают почему так. Была у 2-гастроентерологов, 3-х проктологов все в норме говорят, хочу к невропатологу попасть. Очень страшно и больно. Постоянно хожу на узи.
Здравствуйте! Скажите удалось найти причину? Как сейчас самочувствие?
Гость
Не хватает прогестерона, отсюда эта полочка, в ТЧ вздутие
Гость
добрый день. Натали, Вы уже родили? как у Вас дела, поделитесь пожалуйста 🙏
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девушки, у меня такая же ситуация, постоянно все болит. Но у меня и до беременности были сильные боли при месячных и в середине цикла. Матка имеет богатую историю болезни :(
К стати низкая плацента какраз во втором триместре может начать подниматься - у меня она почти перекрывала шейку, сейчас мигрирует наверх потихоньку.
Сейчас 27 неделя. Живу в чехии, тут меня клали в стационар на 22 неделе на капельницу «атозибан», из-за болей, сокращений, укорочения шейки и положительного теста на фибронектин.
Атозибан - это антагонист окситоцина, и очень хорошо успокаивает матку.
После нее была первый раз без постоянных болей и дискомфорта. Точнее боли были, но проходящие, и в целом ощущение легкости появилось) Сейчас постоянные боли возобновились, наверное пойду просить еще ставить.
Всем удачи!
К стати низкая плацента какраз во втором триместре может начать подниматься - у меня она почти перекрывала шейку, сейчас мигрирует наверх потихоньку.
Сейчас 27 неделя. Живу в чехии, тут меня клали в стационар на 22 неделе на капельницу «атозибан», из-за болей, сокращений, укорочения шейки и положительного теста на фибронектин.
Атозибан - это антагонист окситоцина, и очень хорошо успокаивает матку.
После нее была первый раз без постоянных болей и дискомфорта. Точнее боли были, но проходящие, и в целом ощущение легкости появилось) Сейчас постоянные боли возобновились, наверное пойду просить еще ставить.
Всем удачи!
Форум: Беременность
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Первые признаки беременности7 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность12 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть7 ответов