Девочки,всем привет)Делаю второй день тест,показывает слабую вторую полоску,появляется ли она при отрицательном результате? Задержки пока нет. Так хочется хорошего результата)
Три теста у меня была слабая вторая полосочка. Пошла на узи, показало 2 недельки)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1408511621]
Mila Kh
Очень на это надеюсь!Каждый день как вечность😩
Я знаю о чем говорю, свою яркую полоску также караулила, кучу тестов перевела, на 3 день задержки уже самый дешевый тест яркую показал. А изначально купила тест clearblue, он за неделю до задержки уже яркую показал и даже не с утра( обычный струйный, не цифровой) но она почему то исчезла через 20 мин, хотя в инструкции было написано, что не принимать во внимание изменения после 20 мин, но я неделю еще всякие разные тесты покупала, интересно мне было, азарт какой-то чтоли😁