Гость
Статьи
Беременность через …

Беременность через джинсы?

Возможно ли забеременеть через одежду?
Ирэн
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да и тогда дети сразу в одежде рождаются.
Гость
Это как?🤔🤔🤔
Мнение мужчины
Гость
Это как?🤔🤔🤔
в автобусе мужик прижался
Гость
улыбнуло. Автор, у Вас да, может.
Гость
Опять тема повторяется. Такой бред пишут
Гость
Мнение мужчины
в автобусе мужик прижался
И он что кончил на вас там в автобусе?
Гость
😂😂😂👍🏻
гость
вопрос армянскому радио:
- может ли женщина забеременеть от ваты?
- да, если вата из солдатского матраца!
Гость
я так забеременела - это был первый день месячных. я была с тампоном и в белых джинсах (знаю что недалекого ума - кто ж белое надевает в такие дни). мимо проходил парень - мне он очень понравился, мы переглянулись. и вот спустя месяц я узнала, что беременна!
так что девочки: забеременеть можно и в месячные и в цикл без овуляции и в джинсах и с тремя средствами предохранения совместно используемыми и само собой даже без секса и без пробирок как у меня. мимо прошел мужчина мечты и я залетела. вот так вот...
Гость
гость
вопрос армянскому радио:
- может ли женщина забеременеть от ваты?
- да, если вата из солдатского матраца!
🤣🤣🤣
Гость
Гость
В джинсовой.
Гость
Поколение ЕГЭ 🤣🤣🤣ну а что раньше барышни думали, что можно залететь от присутствия мужчины в комнате. Был случай когда одна из великих кнчжон очень удивлялась, что никак не может забеременеть ведь замужем правда муж к ней не при касался, геем был, но откуда дети берутся ей рассказали через пару лет брака.
Гормон роста
ну... по крайней мере одно непорочное зачатие истории точно известно)
Гость
Если джинсы зауженные то вы беременны, а если клёш, клёш хороший метод контрацепции
Гость
Конечно можно, но не через все подряд. важно какой фирмы джинсы. Так можно и пол определить сразу. Например, если Зара, то девочка, если Остин, то мальчик. Моя соседка так четверых родила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ахххааа, как народ стебется 🤣🤣🤣
Форум: Беременность
Всего: 29 625 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы