Первая неделя беременности
МбМама
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если до месячных неделя с небольшис, то у вас уже 3ая неделя минимум. Когда не прихолят месячные - это уже 4-5 акушерская неделя.
Возможно побочки от гормонов, которые Вы пьёте.
Лена
Если вы пьете гормоны, беременность маловероятна. Симптомы у всех разные, все организмы индивидуальны. Сдайте кровь на ХГЧ и не парьтесь в сомнениях
Гость
Никак не чувствовала. Как обычно.
Гость
Если до месячных неделя с небольшис, то у вас уже 3ая неделя минимум. Когда не прихолят месячные - это уже 4-5 акушерская неделя.
3я акушерская неделя ,а эмбриональная всего 1 неделя ,возможно даже имплантации ещё не было в полость матки. Ну а в случае автора я думаю беременность маловероятна, потому что большинство противозачаточных подавляют овуляцию, а без неё ,как мы знаем, беременность не возможна .
МбМама
3я акушерская неделя ,а эмбриональная всего 1 неделя ,возможно даже имплантации ещё не было в полость матки. Ну а в случае автора я думаю беременность маловероятна, потому что большинство противозачаточных подавляют овуляцию, а без неё ,как мы знаем, беременность не возможна .
Я прочитала, что при пропуске таблетки, когда пьешь разом 2е, может произойти зачатие
И 10го числа была овуляция, после нее дня 3-4 идеальных для зачатия, как раз тогда, когда я не смогла таблетку выпить и мы с мужем уединились
И 10го числа была овуляция, после нее дня 3-4 идеальных для зачатия, как раз тогда, когда я не смогла таблетку выпить и мы с мужем уединились
МбМама
Я давно их пью, и никогда не проявлялись побочные эффекты. У Новинета их вообще не так много, да и в отзывах о нем такого нет.
Мне их выписали по состоянию здоровья, до конца жизни пить надо. Поэтому 3й недели не может быть уж
Мне их выписали по состоянию здоровья, до конца жизни пить надо. Поэтому 3й недели не может быть уж
Гость
Я прочитала, что при пропуске таблетки, когда пьешь разом 2е, может произойти зачатие
Как бы такая вероятность есть ,но тоже не более 1%, с учетом того что вы давно принимаете этот препарат, если только 1-3 мес, то шанс повышается,конечно.
Гость
Как можно что то чувствовать вообще до задержки?3 раза была беременность ничего не чувствовала до задержек,да и после токсикоз гораздо позднее наступал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня сейчас такая же ситуация. Вы узнали ответ?)
Форум: Беременность
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Первые признаки беременности8 ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пару дней назад у меня была температура, постоянно хотелось спать, чувствовала отвращение от сигаретного дыма (муж курит), тошнило, моментами даже сильно. Иногда тошнит до сих пор.
Пью ОК, поэтому странно, что появились симптомы беременности
С предположительного дня зачатия почти прошла неделя, пока что тесты отрицательные, до месячных еще неделя с небольшим. Ожидание утомляет, уже хочется знать, кажется ли мне или нет, что беременна. Может быть, это уже самовнушение...