Беременна или нет??!!!
Здравствуйте! 3 недели назад был прерваный половой акт с мужем. Длительность цикла каждый месяц меняется. Задержка 7 дней. Детей ещё нет. Делала 2 теста. Результат отрицательный. Чувствую усталость каждый день, хочется солёного (особенно огурцы), аппетит плохой. Пью много воды. Но как я слышала, из-за того что пьёшь много жидкости, тест может ничего не показать. Врача-гинеколога в нашей местности нет. Только в конце месяца есть запись в другом городе. Но в это время переживать буду. Бывает темнеет в глазах. 4 дня назад закружилась голова. Утром когда чищу зубы, начинается рвотный рефлекс (раньше такого никогда не было). Худею ещё (ну, это думаю потому что аппетита нет). 50% уверенности, что беременна, 50% сомнений. В общем, не знаю. Может у кого была такая ситуация.
Елена
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
если есть возможность - сдайте хгч, он 100% покажет. Но если тесты отрицательные ( и не один), то беременности скорее всего нет. Соленое едите - поэтому много пьете. Тошнота так рано не появляется. Да еще и ПА был прерванный....
Ни дня на форуме без таких тем не обходится)
Бармаглот
Однозначно беременность. Плюс ЗППП подхватила
Гость
При недельной задержке тест точно показал бы.
Имхо, не беременна, самовнушение
Имхо, не беременна, самовнушение
Елена
если есть возможность - сдайте хгч, он 100% покажет. Но если тесты отрицательные ( и не один), то беременности скорее всего нет. Соленое едите - поэтому много пьете. Тошнота так рано не появляется. Да еще и ПА был прерванный....
Нет, нет. В том-то и дело, что не ем солёное. Только в мечтах)
Подскажите!Беременна 6 недель.Переболела гриппом В
Стоит ли рожать?
Стоит ли рожать?
Гость
Сходить в любую платную лабораторию и сдать кровь на хгч, и через день точно знать будете есть ли беременность
Скорее всего нет Б, а "симптомы" самовнушение. Если будете кровь сдавать, сдайте еще на глюкозу гликированный гемоглобин
Скорее всего нет Б, а "симптомы" самовнушение. Если будете кровь сдавать, сдайте еще на глюкозу гликированный гемоглобин
у меня такие симптомы во время задержек чуть ли не каждый месяц встречаются,хотя ни разу беременная не была.ну и конечно огромную роль играет самовнушение,скоро будет казаться,что живот растёт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня вырос живот. Хожу неуклюже. Рожаю детей. Дети метисы, очень красивые.
Форум: Беременность
Всего: 210 565 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов