Я так больше не могу
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Аля
но это наверное вопросы к тому, кто напел вам про время чудесное. У меня беременность с детских лет с токсикозом и ассоциировалась.
Апатия это не депрессия, это нормально, природой заложено , что бы вы в это время меньше мозг напрягали
Апатия это не депрессия, это нормально, природой заложено , что бы вы в это время меньше мозг напрягали
Гостьо
Скорее всего у вас скрытые болезни начали давать знать о себе. Беременность провоцирует многие. Дальше хуже.
Гость
После 16 недель,пройдет это состояние и будете получать удовольствие.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не Вы одна такая.Я 4-х родила,четыре раза подыхала до третьего семестра,потом отпускает .А так да-состояние ужасное.
Гость
Если сильный токсикоз - возьмите направление от Вашего гинеколога, лягте на дневной стационар, прокапают. Это не страшно, много кто сталкивается с этим.
Я тоже когда ходила беременная постоянно думала, как долго тянется время и сколько все это будет продолжатся. Но время в итоге пролетело, все пережила, перестрадала )
Я тоже когда ходила беременная постоянно думала, как долго тянется время и сколько все это будет продолжатся. Но время в итоге пролетело, все пережила, перестрадала )
Гость
Депрессия, плаксивость, апатия, сонливость, от прибывающего лошадиными дозами прогестерона. Далее организм привыкает и от этого состояния не остается и следа, обычно к 3 месяцам, т.е. 12-14 недель
Гость
Ну это Вы придумали) какое удовольствие ? Ходить, как бочка, не иметь возможности лечь на живот, боли в спине, в ногах, возможно даже отеки...
Но токсикоз уйдёт - это да
Но токсикоз уйдёт - это да
Вот поэтому, я и сейчас «кайфую» от такого вечного состояния, как подумаю, что дальше ещё прибавится вышеперечисленное, то мне совсем нехорошо становится. Даже заметила, что сидя в ресторане с мужем, я просто втыкаю в стену все два часа, даже эмоций нет на мне.
Марта
Вы не одиноки, у меня тоже так было. Отвратительно себя чувствовала в первом триместре, особенно мучили тошнота и рвота. Врач выписывала таблетки даже, но они почти не помогли. Во втором триместре мне полегчало, поэтому советую не паниковать и просто лежать побольше в это непростое время. Думайте больше о ребенке, если беременность желанная. Меня только это и спасало, потому что я понимала, что все эти мучения ради моего малыша.
Гость
У меня была только носливость, токсикоза не было. Те, у кого был, говорят, что во втором триместре проходит. Но я и работала как бы мне было не до апатии.
Гость
Да у многих такое же состояние и даже хуже. Это вам еще повезло, что вы не работаете (как я поняла), можете себе позволить спать в любое время суток, лежать, ничего не делать. Я в первую беременность работала, была сонливость, рвота, непереносимость запахов, как же я мечтала просто лежать дома на диване или в ванной. Во вторую беременность не работала, НО со мной был 24/7 первый мой ребенок-трехлетка, и если начальнику можно обьяснить, что плохо себя чувствуешь, то маленькому ребенку - нет, приходилось в таком состоянии и гулять дважды в день, и играть и готовить и, что самое сложное - выносить горшок. Так что у вас лафа, лежите, смотрите телек, грызите соленые сухари и чипсы, пейте лецитин/эссенциале - очень хорошо помогает, слабость не убирает, но тошнит и рвет гораздо меньше. Помните, что у большинства это заканчивается к 12 неделе.
Гость
Да у многих такое же состояние и даже хуже. Это вам еще повезло, что вы не работаете (как я поняла), можете себе позволить спать в любое время суток, лежать, ничего не делать. Я в первую беременность работала, была сонливость, рвота, непереносимость запахов, как же я мечтала просто лежать дома на диване или в ванной. Во вторую беременность не работала, НО со мной был 24/7 первый мой ребенок-трехлетка, и если начальнику можно обьяснить, что плохо себя чувствуешь, то маленькому ребенку - нет, приходилось в таком состоянии и гулять дважды в день, и играть и готовить и, что самое сложное - выносить горшок. Так что у вас лафа, лежите, смотрите телек, грызите соленые сухари и чипсы, пейте лецитин/эссенциале - очень хорошо помогает, слабость не убирает, но тошнит и рвет гораздо меньше. Помните, что у большинства это заканчивается к 12 неделе.
Тебя сейчас тапками закидают "ЯЖЕМАМКИ" ЗА СУХАРИКИ И ЧИПСЫ 🤣🤣🤣
Гость
Трехлетка сам не выносит горшок?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 333 темы
Новые темы за 3 дня: 83 темы
- Беременность 40+, ваш опыт12 ответов
- Нежелательная беременность10 ответов
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?117 ответов
- Планирование беременности2 ответа
- Беремена от пьющего26 ответов
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
- Тест на беременность9 ответов
- Сомнения в хгчНет ответов
- Я могу быть беременна?6 ответов
- Расчет срока зачатия8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Энн Хэтуэй беременна в 43 года. Как?117 ответов
- Беремена от пьющего26 ответов
- Беременность 40+, ваш опыт14 ответов
- Нежелательная беременность10 ответов
- Тест на беременность9 ответов
- Расчет срока зачатия8 ответов
- Я могу быть беременна?6 ответов
- Беременна ли я?5 ответов
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
- Выкидыш у резус отрицательной. Иммуноглобулин не кололи4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Извините за такую скучную тему, довело уже дальше некуда, я так разочарована в беременности. Из близких поддерживает мама, говорит «терпи, все терпели», и муж, который говорит чтобы я шла лишний раз дом помыла, если будет плохое настроение