Беременность и здоровье
Я довольно часто болею (недомогаю). И вот, опять захворав, подумала (на самом деле часто такая мысль приходит в голову): «так хорошо быть здоровой, не понимаю, как женщины решаются забеременеть и подвергнуть себя такому длительному недомоганию, с таким риском ослабить здоровье. А потом еще бессонные ночи и нервы с ребенком». Это наталкивает меня на мысль, что люди просто здоровее меня (завидую). Но я вижу и примеры, когда люди с хронью и похуже моей идут на такой риск. И это просто выше моего понимания... неужели инстинкт самосохранения не работает? Неужели себя не жалко? Неужели нестрашно усугубить проблемы со здоровьем? И без этого куча проблем у людей и они еще себя под риск специально... пишу, чтобы выразить мысль и спросить кто что думает на эту тему.
Гость942643
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
жалко, по этому детей и не хочу рожать
Гость
Не все трясутся над каждым чихом просто. И как пройдёт беременность и роды никто не знает, может под капельницами, а может ланью скакать будешь😂🤷♀️
Гость
Автор, у меня еще маленький срок, но очень расстраивает усталость и тошнота. Не могу есть. Силы быстрее заканчиваются.
Но очень люблю мужа. Хочу ребенка от него.
Беременность не планировали. Более 10 лет стояло бесплодие. И вот так получилось. Решили, что будем рожать.
Сама бы осознанно на такое не решилась.
Но очень люблю мужа. Хочу ребенка от него.
Беременность не планировали. Более 10 лет стояло бесплодие. И вот так получилось. Решили, что будем рожать.
Сама бы осознанно на такое не решилась.
Гость
Женщина, сознательно решившая родить, автоматически соглашается отдать свою жизнь взамен на жизнь ее ребенка (роды ведь не всегда заканчиваются благополучно), а вы тут про "недомогание и хронь" рассуждаете...
Беременность далеко не болезнь сопровождаемая недомоганиями и плохим самочувствием!!!
Гость942643
На некоторые процессы да. Но, как правило, это временно. И с некоторыми болячками временное улучшение потом ведет к ухудшению состояния. Не буду вдаваться в подробности, но такие болезни есть — когда во время беременности норм, а сразу после возвращение к тому, что было, или ухудшение... но в целом это рулетка!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я знала девушку, которая при очень серьёзных проблемах со здоровьем забеременела (не планировала). Лежала в больнице, всё время под наблюдением, но вообщем очень радовалась ребёнку.
Форум: Беременность
Всего: 213 044 темы
Новые темы за 3 дня: 160 тем
- Секс во время беременности4 ответа
- Пустое плодное яйцо на 7 неделе4 ответа
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Нормальное ли хгч?Нет ответов
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?5 ответов
- Беременность после бхб2 ответа
- Беременна. Как быть?58 ответов
- Беременна ?3 ответа
- Тест на беременность4 ответа