Стационар на 38 недели
Девочки, кто сталкивался с таким, подскажите, как быть. 38 недель. Пришла на плановый приём. Все анализы в норме, сдавала и мочу, и кровь. Все в порядке и с весом, отеков нет, давление в норме. С ребёнком тоже замечательно. Чувствую себя хорошо. Но дали направление в стационар, объясняют тем, что все беременные ложатся на 38 недели. Теперь не знаю, что делать. Больница у нас ужасная(только в неё отправляют), там грубят, что аж ехать не хочется. Хочу хоть через неделю лечь. Вот и возникает вопрос, узнают ли об этом врачи, что я легла позже. В направлении не указано, когда ложится.
Кристина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может роддом от вас далеко находится, вот и отправляют раньше. Что если со схватками поедете, может ее успеть. А так это ваше дело, ложиться или нет.
Гость
Ну не знаю, где такие порядки, у нас такого нет, никто не ложится "просто так" заранее, должны быть какие то основания для этого. Если оснований нет - то приезжаешь в роддом со схватками. Что вам врач в направлении написал? По какой причине он вас туда отправляет? Я первый раз в 40 недель поехала со схватками, второй раз легла в 38, сама попросила направление, т.к. было плохое самочувствие+тренировочные схватки каждую ночь+белок в моче+нарушение кровотока. Нечего там делать раньше времени без показаний.
Кристина
Ну не знаю, где такие порядки, у нас такого нет, никто не ложится "просто так" заранее, должны быть какие то основания для этого. Если оснований нет - то приезжаешь в роддом со схватками. Что вам врач в направлении написал? По какой причине он вас туда отправляет? Я первый раз в 40 недель поехала со схватками, второй раз легла в 38, сама попросила направление, т.к. было плохое самочувствие+тренировочные схватки каждую ночь+белок в моче+нарушение кровотока. Нечего там делать раньше времени без показаний.
В направление, в графе ДИАГНОЗ написано «беременность первая, 38 недель». Все
Кристина
Ну вот у меня все хорошо. Белка нет, гемоглобин полиняла, отеки ушли, питание нормальное. То есть все, что я не сдавала, сколько крови не брали-все в норме
Гость
модет живот спустился? и ехать вам далеко?мне на плановом осмотре врач сказала"живот еще не спустился",а я то вижу,что опустился...в общем я была права
Кристина
модет живот спустился? и ехать вам далеко?мне на плановом осмотре врач сказала"живот еще не спустился",а я то вижу,что опустился...в общем я была права
Живот опустился ещё недели две назад. И сказали, что это норма. Он может и за месяц опуститься. Может вообще не опуститься. То есть в женской консультации сказали, что нормально
Гость
Показаний нет у них, а значит ехать не обязательно. Я бы не ехала на вашем месте, нечего зря стрессовать. Со схватками приедете, примут роды куда денутся.
Ну а так больница ваша, вам решать как лучше
Ну а так больница ваша, вам решать как лучше
Гость
Если нет никаких показаний к госпитализации, не едете ни в коем случае. Мой такой поход в больницу, закончился вызыванием родов и слава богу , что ребёнок и я сейчас в порядке, роды были просто адом. А я согласилась на этот бред по неопытности. В следующий раз буду сидеть дома пока схватки не начнутся
Узнают и чего? Вас же силой туда никто не гонит. Имеете право отказаться. Я на таком сроке вообще уже не ходила на консультацию, потому что зачем если рожать "со дня на день", а "чтоб было" мне не нужно.
Гость
Мне давали такое направление. И я поехала. Очень жалею (((.
Врачь при осмотре делал какой-то массаж( другим тоже делали) чтобы матка готовилась к раскрытию. Очень болезненно. У меня от этого массажа начались схватки. Сказали норм, ничего странного, отправили в палату. Болело весь день и всю ночь персонал ноль эмоций. Все ушли на выходные.
Так у меня начались роды....
Стимулируют там всех
Врачь при осмотре делал какой-то массаж( другим тоже делали) чтобы матка готовилась к раскрытию. Очень болезненно. У меня от этого массажа начались схватки. Сказали норм, ничего странного, отправили в палату. Болело весь день и всю ночь персонал ноль эмоций. Все ушли на выходные.
Так у меня начались роды....
Стимулируют там всех
Гость
Какой стационар на вашем сроке? Вам рожать надо уже))) в 37 недель -это считается нормальной доношенной беременностью. На роддом вам настраиваться и готовиться надо, а не на стационары всякие. Здоровья вам)
Гость
Какой стационар на вашем сроке? Вам рожать надо уже))) в 37 недель -это считается нормальной доношенной беременностью. На роддом вам настраиваться и готовиться надо, а не на стационары всякие. Здоровья вам)
Так она и едет в роддом, заранее, рожать, а не просто полежать, или вы думаете стационар - это пришла, сдала анализы и ушла? Никто ее уже не отпустит до родов
Гость
По закону и здравому смыслу, врачи принимают роды у роженицы тогда, когда хочет она, а не когда хотят сами врачи. Не хочет она рожать до даже 45 недели, то всё равно не имеют права вмешиваться.
А стационары эти всякие они для удобства врачей, соблюдения планов, расписаний и пр
А стационары эти всякие они для удобства врачей, соблюдения планов, расписаний и пр
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если они настаивают вмешиваться, то они обязаны доказать, что это необходимо.
Даже при наличии доказательств (а чаще всего их нет, только рекомендации), вы всё равно вправе отказаться
Даже при наличии доказательств (а чаще всего их нет, только рекомендации), вы всё равно вправе отказаться
Форум: Беременность
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Может ли быть беременность, если ПА был в овуляцию3 ответа
- Кто принимал дуонику1 ответ
- Хгч 9,64 ответа
- 2 беременность и снова мальчик23 ответа
- Беременность или нет ?5 ответов
- Фото ангела, храните или выкинули?4 ответа
- Стоит ли рожать детей людям с психическими расстройствами?60 ответов
- 14дпо слабая полоска Или Реагент4 ответа
- Беременность8 ответов