Выкидыш на 7ой неделе!(
Я была на 7 ой недели беременности. И вот после того как дома понервничала, плакала...на след.день открылось кровотечение. Вызвали скорую. Положили в стационар и кололи кровоостанавливающие уколы, делали капельницу. Но к сожалению ничего не помогло. Я увидела на прокладке у себя сложное яйцо в котором был эмбрион. Было очень больно на это смотреть и осознавать. Потому что в голове были воспоминания о том, что в 6 ть недель я слышала на УЗИ стук сердца эмбриона... . Лежу после чистки в стационаре и внутри всё сжимается от того, что произошло! Понимаю, что плакать безполезно, назад ничего не вернёшь. Время лечит, но ни что не забывается в жизни, особенно такие сильноэмоциональные моменты!! Главное не терять веру и надежду, что всё получиться!
Люсия
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Александра
Люсия, сочувствую ,
Причину выкидыша нужно выяснять , потому что может быть , что нервы - совпадение . Если дело в генетике , то ничего не поделать было в любом случае . Если что-то с организмом , надо исправлять .
Держитесь , берегите себя .
Причину выкидыша нужно выяснять , потому что может быть , что нервы - совпадение . Если дело в генетике , то ничего не поделать было в любом случае . Если что-то с организмом , надо исправлять .
Держитесь , берегите себя .
Света
Это ж надо, какие нежности - прям понервничала и сразу выкидыш.
Не бывает такого, ни одна женщина в мире не смогла бы родить, если бы от волнения она сбрасывала плод.
Ищите настоящую причину.
Не бывает такого, ни одна женщина в мире не смогла бы родить, если бы от волнения она сбрасывала плод.
Ищите настоящую причину.
Александра
Света
Сообщение было удалено
У моей подруги от нервов было .
Но, скажем так , это не уровень бытовой ссоры , а действительно серьезная нервная ситуация .
Но, скажем так , это не уровень бытовой ссоры , а действительно серьезная нервная ситуация .
Гость
И какое же вы сложное яйцо увидели, да тем более с эмбрионом? ***))) Не беременей, коль нежная такая, выносить не можешь..
Я-телец
Не верю.
Брехуха.до 12 нед никто узи не делает
Ты еще скажи, что ребенок маленький выпал.
Брехуха.до 12 нед никто узи не делает
Ты еще скажи, что ребенок маленький выпал.
Александра
Я-телец
Сообщение было удалено
А кто вам сказал , что не делают узи до 12 недели?
Меня в последние 2 беременности в 7-8 направляют .
Меня в последние 2 беременности в 7-8 направляют .
Гость
Сочувствую, думаю, что ваши нервы тут не при чём, скорее всего были проблемы с плодом, вот, природа и позаботилась. Это зависит от многих факторов, чаще всего генетическая деформация. Можете проконсультироваться со специалистом по генетике.
Гость
Я-телец
Сообщение было удалено
Мне делали первый раз в 5 недель и уже было сердцебиение.Автор,сочувствую вам,берегите себя в следующий раз.
Гость
Я-телец
Сообщение было удалено
Мне в шесть недель делали.
Гость
Света
Сообщение было удалено
От нервов может выкидыш быть, но это на ранних сроках недель до десяти.
Гость
1) размер эмброиона на этом сроке менее 7 мм. Что за лажа что что там у себя рассмотрела? Обычные сгустки крови при месячных и то могут поболее быть. Меньше себя накручивайте.
2) Природа ОЧЕНЬ мудрая. Большинство нежизнеспособных эмбрионов абсолютно безболезененно отторгается на ранних сроках. Многие даже не в курсе бывают что беременны- так небольшая задержка. Процент брака довольно велик, особенно если отягченная наследственность. И это БЛАГО! Лучше огорчится выкидышу на ранних сроках чем потом всю жизнь рыдать у постели генетически больного ребенка которого невозможно вылечить.
Абсолютно здоровые эмбрион даже если хотят от беременности избавиться и то фиг что выходит. Природа заложила овердофига прочности при здоровой беременности. Так что вместо того что бы ныть и страдать займитесь своим здоровьем и сходите к генетику. Лишним не будет.
2) Природа ОЧЕНЬ мудрая. Большинство нежизнеспособных эмбрионов абсолютно безболезененно отторгается на ранних сроках. Многие даже не в курсе бывают что беременны- так небольшая задержка. Процент брака довольно велик, особенно если отягченная наследственность. И это БЛАГО! Лучше огорчится выкидышу на ранних сроках чем потом всю жизнь рыдать у постели генетически больного ребенка которого невозможно вылечить.
Абсолютно здоровые эмбрион даже если хотят от беременности избавиться и то фиг что выходит. Природа заложила овердофига прочности при здоровой беременности. Так что вместо того что бы ныть и страдать займитесь своим здоровьем и сходите к генетику. Лишним не будет.
Гость
Какое вранье!!! У меня были выкидыши на этом сроке, как обычные месячные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Люсия, а в чем ваш вопрос? Вы хотели поддержки, утешения?
Люди тут уже столько наговорили, что, наверное, вы сильно пожалели, что написали сюда.
Люди тут уже столько наговорили, что, наверное, вы сильно пожалели, что написали сюда.
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов