Вопрос для мамочек
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужа своего отправьте на анализы. Сейчас у них проблемы, все на жпе ровно сидят аот и сперма плохая.
Мама маленькой девочки
Главная подготовка к беременности - копить деньги. Автор, сколько вы накопили на декрет, чтобы собираться беременеть?
гость
Я поехала в Тибет, там монахи вынули мне матку, промыли, прочитали молитву и вернули уже с дитачкой внутри
Мама маленькой девочки
Мама маленькой девочки
Если же говорить о том, почему не получается, то:
1. Мужу сдать все анализы. На Вумане писали про одного товарища, который не хотел детей, сделал вазектомию и потом вешал жене, что она бесплодная (а она ходила лечиться).
2. У вас точно нет лишнего веса? Напишите, какой рост и вес. Часто для зачатия помогает похудеть и побольше заниматься спортом, и жене и мужу. В организме активизируются все процессы и зачатие получается. Еще в отпуск полезно съездить дней на 30 с той же целью.
1. Мужу сдать все анализы. На Вумане писали про одного товарища, который не хотел детей, сделал вазектомию и потом вешал жене, что она бесплодная (а она ходила лечиться).
2. У вас точно нет лишнего веса? Напишите, какой рост и вес. Часто для зачатия помогает похудеть и побольше заниматься спортом, и жене и мужу. В организме активизируются все процессы и зачатие получается. Еще в отпуск полезно съездить дней на 30 с той же целью.
Гость
Мужа сразу минусуйте и на него не рассчитывайте вообще. Напишите, есть ли у вас своя квартира и ваши личные сбережения, которых хватит на декрет. Речь об этом, а не о заработках (родите=ваших заработков сразу не будет).
Вы мне скажите почему я должна минусовать своего мужа?
И почему вас интересует наше материальное положение? Вопрос был заключён совсем в другом... А вы меня тут про квартиры и деньги расспрашиете! Не надо расспрашивать, все у нас с этим впорядке! Зачем вы вообще этим интересуетесь? Что вам это даст? На вас это точно никак не повлияет!
И почему вас интересует наше материальное положение? Вопрос был заключён совсем в другом... А вы меня тут про квартиры и деньги расспрашиете! Не надо расспрашивать, все у нас с этим впорядке! Зачем вы вообще этим интересуетесь? Что вам это даст? На вас это точно никак не повлияет!
Гость
Нет, мой вес и рост соответствует нормам. С этим тоже все впорядке.
170-57кг
А если говорить про мужа, он спит и видит как стать отцом... Просто это не выходит ..
Меня интересуют витамины, какие всего полезны для мужчины и женщины для зачатия(я про продукты питания).
170-57кг
А если говорить про мужа, он спит и видит как стать отцом... Просто это не выходит ..
Меня интересуют витамины, какие всего полезны для мужчины и женщины для зачатия(я про продукты питания).
Мама маленькой девочки
Вы мне скажите почему я должна минусовать своего мужа?
Так мне сказать или не расспрашивать?)
А почему спрашивала, я указала выше: это и есть главная подготовка. Без собственной материальной базы нет смысла думать про зачатие и овуляцию.
А почему спрашивала, я указала выше: это и есть главная подготовка. Без собственной материальной базы нет смысла думать про зачатие и овуляцию.
Гость
Продукты питания не меняла. Пробовали график ПА, чтобы поймать овуляцию, тесты на овуляцию тоже покупала.
А давно не получается? У врача вы и муж проверялись?
А давно не получается? У врача вы и муж проверялись?
Гость
Отследить овуляцию, после ПА поднять ноги.
Еще помжно сдать агализы на ттг, витамин д, гемоглобин.
Начать пить фолиеву кислоту до зачатия
Еще помжно сдать агализы на ттг, витамин д, гемоглобин.
Начать пить фолиеву кислоту до зачатия
Гость
Если больше года не получается, лучше идти к репродуктологу, сделать спермограмму и т.д. по списку
Гость
Никак, просто залетела))))
Гость
Я весила больше 90, залетела с первого раза, выносила без сохранений и проблем, родила также сама.
Мама маленькой девочки
Ну значит у вас отличная фертильность и такая же фертильность у отца ребенка. Вполне вероятно, что возраст меньше 30 лет и хорошее здоровье в целом.
Вопрос к автору: а лет вам сколько? Чем старше, тем может потребоваться больше времени. Но вообще наступление беременности в течение года считают нормальным.
Вопрос к автору: а лет вам сколько? Чем старше, тем может потребоваться больше времени. Но вообще наступление беременности в течение года считают нормальным.
Гость
Ну значит у вас отличная фертильность и такая же фертильность у отца ребенка. Вполне вероятно, что возраст меньше 30 лет и хорошее здоровье в целом.
Неа, возраст был ровно 30))
Гость
Нет, мой вес и рост соответствует нормам. С этим тоже все впорядке.
170-57кг
170-57кг
пила только фолиевую. Питание как обычно, и как обычно ходила на фитнес 2-3 раза в неделю, вообще никаких приготовлений.
П.с. у меня есть лишний вес, не повлияло
П.с. у меня есть лишний вес, не повлияло
Гость
покупала тесты на овуляцию, но они ни о чем, ПА произошел примерно на 12 день цикла, т.е. до овуляции.
Никаких подьемов ног, это все бред
Никаких подьемов ног, это все бред
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ну и на постоянной основе я пью Омега -3 (повышенную дозу 1200-1600мг это четыре капсулы) и витамин Д. и фолиевая
Форум: Беременность
Всего: 211 861 тема
Новые темы за 3 дня: 155 тем
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?1 ответ
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Первый скрининг1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?31 ответ
- Беременность. Это правда?3 ответа
- Тест на беременность10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?31 ответ
- Тест на беременность10 ответов
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Беременность. Это правда?3 ответа
- Первый скрининг1 ответ
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Со здоровьем все нормально, просто по какой - то причине не получается...
Пробовали много способов, но тест показывает 1 полоску.