Кто не пил витамины во время беременности?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это скорее на вашем здоровье отразится
Гость624742
Наоборот, если вы не будете пить, это плохо отразиться на здоровье ребёнка. Читала, что фолиевая кислота отвечает за правильное развитие клеток мозга. И почему вы думаете, что у вас слишком много запасов витамин в организме? Откуда? 548717Я всегда пила все витамины и слава Богу все хорошо у меня и у детей
Гость
А недостаток фолатов может привести к заболеванию спина бифида
Гость
Я не пила все ок. Питание должно быть сбалансированным и все.
Гость
Наоборот, если вы не будете пить, это плохо отразиться на здоровье ребёнка. Читала, что фолиевая кислота отвечает за правильное развитие клеток мозга. И почему вы думаете, что у вас слишком много запасов витамин в организме? Откуда? 548717Я всегда пила все витамины и слава Богу все хорошо у меня и у детей
Ахах, ни на чём это не отразится)))
Гость
глупо не пить витамины.
У вас нет перизбытка, даже если питание правильное, сбалансированное. Нет переизбытка и обычно всегда недостаток, даже если вы живете у море и питание прям идеальное..
Проконсультируйтесь с разными врачами, но все рекомендуют пить
У вас нет перизбытка, даже если питание правильное, сбалансированное. Нет переизбытка и обычно всегда недостаток, даже если вы живете у море и питание прям идеальное..
Проконсультируйтесь с разными врачами, но все рекомендуют пить
Гость
Чтоб из питания получить достаточно фолиевой на двоих, надо жрать шпинат целыми днями, и где там она ещё содержится. А кальций, магний и прочие друзья нехило забираются из вашего организма, поэтому, чтоб не остаться без зубов...Я пила время от времени, по обстоятельствам. Ну и диета
Гость
В первую беременность пила- ребёнок родился 4500, во 2 и 3 не пила, тк боялась жутких родов. Дети родились такие же- 4500 и 4380- умные и здоровые.
Фолиевую и йодомарин пила всегда.
Фолиевую и йодомарин пила всегда.
Гость
я тоже не пила витомины при беремености ч то будпт с ре бенком
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я пила поливитамины при первой беременности в первом триместре, у ребёнка были подозрения на сросшийся лобный шов, т.к прям был бугорок на лбу, на рентгене не подтвердили. Говорили что из-за витаминов. Вторую и третью беременность ничего не пила, даже фолиевую. Дети здоровы.
Форум: Беременность
Всего: 211 863 темы
Новые темы за 3 дня: 153 темы
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?1 ответ
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Первый скрининг1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?31 ответ
- Беременность. Это правда?3 ответа
- Тест на беременность10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 39 тем
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?31 ответ
- Тест на беременность10 ответов
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Беременность. Это правда?3 ответа
- Первый скрининг1 ответ
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов
Предыдущая тема
Пожалуйста, отпишитесь все те кто не принимал витамины во время беременности. Это как-то отразилось на Ваших детях?
Я слышала что переизбыток фолиевой кислоты ведет к аутизму, потому боюсь пить эти витамины.