В украинском языке подобная конструкция предложения пишется с «за» поэтому многие украинцы неправильно говорят. Не будьте такими раздражительными, будьте добрее 😌😊😊
Все мы совершаем грамматические ошибки, но это не повод нервничать, это того не стоит;)
Например почти все россияне, с которыми я общаюсь говорят НА Украину, еду на Украину, лечу НА Украину. Что является неправильным, ведь я же не лечу на Россию😊 или на Италию😂 но что же мне разворачивается и уходить после тогда как они это сказали? Я просто с пониманием отношусь, и может если это будет тактично исправлю.
Вас должно более интересовать почему эта мелочь вас так настолько задевает, что вы аж перестали читать вопрос человека, и после позволили себе оскорбление (что-то про нары там написали😅)
Добра вам и больше света в сердце, тогда вас не будет раздражать любая неидеальность этого мира🙏🏼🌞
1) пару дней назад поднялась температура 37 и держится до сих пор (простуда отсутствует)
2) всегда после Овуляции болит грудь, в этот раз тишина, только немного налилась
3) иногда тянет все дни низ живота (то слева, то справа)
4) хороший аппетит (как и в пмс)
5) раньше стакан воды в день пила, теперь сушит сильно, часто пью
У кого так было, а потом оказалось //
Заранее спасибо)))