Обсуждение закрыто
Предположительно беременна. Мне 18 лет, очень нужна ваша поддержка и совет
Здравствуйте!История следующая - 4го января был секс с мч...Предохранялись (если это можно так назвать) прерванным половым актом.Собственно мы уже больше года пользуемся таким методом, всегда всё было нормально.Последние месячные у меня были 30 декабря, а цикл вообще 26 дней, но иногда, очень редко бывает задержка 2 дня макс.Тоесть в этом месяце должны были наступить 24-го числа, но их нет.Завтра утром сделаю тест.Уже неделю болит грудь, соски опухли, плаксивость, раздражительность, усталось постоянная - это всё присутствует, но точно такие же у меня всегда признаки ПМС.А вот к подозрительным признакам могу отнести странную тяжесть в животе и он даже вроде немного увеличился, как-будто бы формируется...Сегодня ещё и тошнило с утра.Может просто накручиваю себе и это всё от нервов?Дело в том, что я ещё учусь в школе, весной закончу...Ребёнка содержать и воспитывать, если честно, совсем нет возможности...МЧ настаивает на аборте, если окажется что действительно беременна.Да к тому же пытается отмазаться, обвиняя меня в том, что я "гуляла" и ребёнок не от него.На самом же деле он единственный, с кем я когда-либо спала.Вообщем в отцы он не годится, самому только 18.Мы вместе 2 года, но в последнее время отношения больше похожи на "свободные".Короче говоря срок предположительной беременности 3 недели.Очень переживаю, что за это время и алкоголь употребляла, и лечилась от простуды всякими лекарствами и в солярий ходила и тяжести всякие таскала, на сколько я знаю всё это противопоказано на ранних сроках(Вобщем завтра точно узнаю резултат, напишу.Но пока что, кто был в подобной ситуации, могли бы вы что-нибудь мне посоветовать?Я в отчаянии и не знаю как мне быть(.Но на аборт ни за что не пойду.Только если врач конечно направит.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
ta сebя сama mысляmи зaвoдисч! пeрeживaeсч! вot tebe и кaжetся чto у tebя сиmпtomы кaк у beрemeннoи! лучсчe сдeлaи teсt зaвtрa уtрom и успoкoися!!! a друг tвoи.....toлкo oднo нaзвaниe ot другa! дa и maлeнкии oн eсчe....глупeнкии! Moи пaрeн нaoboрot meчtaet чtobы я зaлeteлa, рebeнкa хoчet, дa emу и нe 18 лet a 26 пoчtи! a tвoи eсчe глупeнкии! bрoсaи taкoгo....eсли нa нeгo пoлoжиtся дaжe нeлзя! taк и прeдaсt в tрудную mинуtу!!! удaчи tebe Сoлнысчкo!!!
Anonymous
ta sebja sama mysljami zawodisch! perezhiwaesch! wot tebe i kazhetsja chto u tebja simptomy kak u beremennoi! luchsche sdelai test zawtra utrom i uspokoisja!!! a drug twoi.....tolko odno nazwanie ot druga! da i malenkii on esche....glupenkii! Moi paren naoborot mechtaet chtoby ja zaletela, rebenka hochet, da emu i ne 18 let a 26 pochti! a twoi esche glupenkii! brosai takogo....esli na nego polozhitsja dazhe nelzja! tak i predast w trudnuju minutu!!! udachi tebe Solnyschko!!!
Леньчик
Автор, надеюсь, родители Вам помогут. Мой совет - рожать, как бы это не казалось страшно сейчас, чтобы не было потом больно. Я вот жалею, что не родила раньше. Представляете, вам будет только 30, а ребенок - уже подросток! Если, конечно, некому помочь, то решайте сами. Вам надо закончить школу и встать на ноги, доучиться. Пусть у Вас все сложится наилучшим образом в этой ситуации!
Анна
Автор, ты не беремена, по всем правилам - это безопасный день.овуляции еще не было. А на будущее - раз у вас такой МЧ, думайте головой и предохраняйтесь!
Anonymous
Автор, в любом случае бегите от этого труса. Это каким же надо быть идиотом, чтобы быть уверенным в ППА как в средстве предохранения и что вы залетели от другого. Нормальный парень не настаивал бы на аборте и уж тем более не выдумывал бы такие дешевые отмазки.
тааак
фига се парень....нах не нужен такой...такие слова говорит-"пытается отмазаться, обвиняя меня в том, что я "гуляла" и ребёнок не от него."-типа моя хата скраю... я когда чуть не залетела,мой был не против оставить,я настояла на постиноре. мне тож 18.,потом мы с ним разговаривали,он сказал,что если еще такое случится,то бум рожать)))
Anonymous
и еще...если беременности 3 недели - иди хоть сейчас делай тест. утра можно не ждать. концетрация ХГЧ уже достаточная - она растет в геом.прогресси от недели к неделе. так что 3 недели берем-ти покажет уже.
Anonymous
иди за тестом - мы тут подождем :))
Anonymous
лучше чем давать всяким козлам, сама с собой тихонько...
Anonymous
Мать, я над вами охреневаю, как и над большинством женщин: зачем рожать от таких мущинок?
Ванильная
Автор, первое: если у женщины все в порядке с фертильностью, то ППА - это никакое не предохранение, потому что во время полового акта все равно выделяется незначительное количество спермы, от которого здоровая женщина вполне может забеременеть. Второе: парень ваш - просто мерзость. Поэтому хорошенько подумайте, прежде чем с ним продолжать отношения. Третье: если все-таки беременны, прежде чем наделать глупостей, поговорите с родителями. Если будет понимание и поддержка, то рожайте. Но вообще-то беременность маловероятна, потому что в первые дни после менструации яйцеклетка еще молодая и почти не способна на оплодотворение.
Ванильная
Блин, дамы 8, 22, 32, я хренею! Либо вам самим лет немного, поэтому с такой категоричностью вы автора гнобите, либо негативные эмоции девать некуда. К вам 18-летняя девочка с проблемой обращается, а из вас льется, как насморк какой-то. Добрее надо быть. Да, не хочешь ребенка - предохраняться надо, да, от сексуальных отношений с мужчиной дети появляются, да, думать нужно в таких ситуациях. Но сочувствие-то какое-то должно быть к молоденькой совсем девочке, перед которой такая возможная проблема встала?
Автор
Я купила тест, который якобы определяет беременность уже через 10 дней после оплодотворения.Знаю, что надо всё-таки утром делать, чтоб уже точно всё было.Волнуюсь ужасно...вот как представлю, что две полоски, так трясёт.С другой стороны вспоминаю опыт собственной сестры, та тоже рожала рано, кажись даже в 17...Мама её конечно сразу замуж за отца ребёнка выдала, просто потому что "так надо".После рождения ребёнка они развелись...Конечно это был далеко не самый лучший период в жизни сестры - с грудным ребёнком жила в общаге, ещё и в универе училась при этом.Денег в обрез было, но мама чем могла ей помогала.Но потом как-то всё у неё наладилось, снова вышла замуж, сейчас уже третьим ребёнком беременна, прямо идилия в семье у них.С другой стороны так стыдно, что вот был наглядный пример того что нужно быть осторожной, а я так глупо поступила...Прекрасно понимаю, что сама виновата!Если б ещё был МЧ который бы поддержал и согласился бы оставить ребёнка, может ещё не так переживала бы.Я думаю, мама меня должна понять, а вот насчёт отца сомневаюсь.Моей сестре кстати мой отец не родной, она ребёнок от маминого предыдущего брака.Ну а вообще это я всё конечно на будущее думаю, рассуждаю.А тто что вы говорите день был относительно безопасный - на это я и надеялась вообщем то.Вобще я всегда слежу за циклом и если знаю что секс может прийтись на "опысные" дни пользуюсь презервативом.Я вобще не против его использывания, это МЧ был всегда против.А я соглашалась, потому что любила его сильно.Дура, знаю((
Anonymous
30- а себя вы в этом процессе в расчет не берете? или себя тоже какой-то женщинкой считаете? тогда не рожайте, а другим советы не давайте.
Автор
так вот, насчёт этого безопасного дня...я ещё тогда радовалась как хорошо что день такой, м. только-только закончились - забеременеть нереально....а теперь вот эта вот задержка...( У меня кстати её уже давно не было, в последнее время по графику прямо приходили...19 "При цикле 26 дней - еще как может быть беременна :(" - почему именно если 26 дней, то ещё как могу?
Anonymous
39, и ведь не один раз практиковали ППА, а целый год так спали! Идиотизм.
Anonymous
34, мальчик не хотел предохраняться, пусть отвечает за свои поступки.
Anonymous
Автор, папашу ребёнка тоже приобщите к этому делу, нечего всё на себя взваливать и тащить. Хватит уже. Предохраняйтесь в следующий раз. Любовь любовью, но вы не встали на ноги, чтобы отказываться от презерватива.
Цветочек
Мать,еще раз говорю- я не призываю к аборту.Я наоборот гооврю что аборт- лотерея- повезет-не повезет.В эту лотерею играть опасно.Просто нельзя быть такой безответственной.Да,родители помогут, но девочка довольно взрослая,разве нет?
Цветочек
Мать,да зарекалась я в свое время- и результат налицо- в 19 аборт сделала.Честоно говоря,не жалею,но считаю что мне просо повезло,что все оказалось без последствий, а ведь потом могла бы не то что локти- пятки себе кусать.Но когда я принимала решение, я исходила из своих собственных сил и возможностей, потому как рожать и скидывать на родителей ребенка я считала для себя невозможным, а мой МЧ(впоследствии муж(бывший)) не то что ребенка,нас не мог потянуть....
Anonymous
я писала пост про ХГЧ...девочки, милые, я когда студенткой была, тоже тесты чуть ли не каждый месяц делала!. так с подругой (две дуры) на пару и портили себе нервы над баночкой с мочой. чтобы перестать бояться, надо почитать литературу, хорошо понимать, что происходит в вашем организме на данный момент. и естественно, предохраняться наиболее эффективным и безопасным для здоровья способом. даже ППА может быть эффективен, если вы хорошо узнали свой организм (и уверены в партнере).
Anonymous
в общем, опыт у всех разный. можно лишь дать общий совет по среднестатистической ситуации. что касается молодых девушек, сдающих сессии, то задержка - это в порядке вещей. паниковать раньше времени не стоит, паника может только усугубить :) далее "При нормальном течении беременности ХГЧ появляется в моче на 5≈7 сутки после зачатия. Концентрация гормона к этому сроку составляет 50 и более мМЕ/мл. Наивысшего уровня (до 200 МЕ/мл) уровень ХГЧ в моче беременной достигает в I триместре. ХГЧ определяется и в моче небеременных здоровых женщин, однако, его уровень не превышает 15 мМЕ/мл." дак что через неделю после опасного секса , в принципе, можно делать тест. в утренней моче конц-я просто выше, рекомендуют для точности анализа. но не обязательно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
девочки, всем удачи и без паники. знание - сила.
Подруга по "несчастью"
я жутко переживаю...
но знаю, что у меня у знакомой была задержка, она нервничала настолько, что нашла у себя все признаки, ее даже вырвало сутра... а потом все оказалось в порядке... и вот сейчас сама даже не знаю(( 2 недели прошло, тест отрицательный (сутра делала)
но знаю, что у меня у знакомой была задержка, она нервничала настолько, что нашла у себя все признаки, ее даже вырвало сутра... а потом все оказалось в порядке... и вот сейчас сама даже не знаю(( 2 недели прошло, тест отрицательный (сутра делала)
татьяна 29 мурманск
Я НЕ ПОНЯЛА АВТОР ВЫ БЕРЕМЕННЫ?
Подруга по "несчастью"
А если выпить несколько таблеток постинора на всякий случай - это не поможет??
Anonymous
Подруга...божежмой...не надо пить постинор.
ты не беременна. тест же отрицательный. несколько таблеток - не увеличивают эффект, это сильное гормональное средство. пить просто так - опасно.
ты не беременна. тест же отрицательный. несколько таблеток - не увеличивают эффект, это сильное гормональное средство. пить просто так - опасно.
Anonymous
это глупость ты сейчас, подруга, сказала...даже стыдно. это как матку на "всякий случай" вырезать - также оправданно. постинор пьют только в первые 72 часа после опасного секса!!!!!(ставлю много вскл. знаков, чтобы внимание обратили). в остальное время он уже беременность не остановит, а может повлечь патологии плода или эндометрия матки.
Anonymous
http://www.eva.ru/static/rubrums/361/4669.html
http://www .beautynet.ru/gynecology/22.html
вот, прочитай. и если уж соберешься пить постинор (всякое бывает). то строго соблюдай инструкцию. бесплодие лечится, но не у всех.
http://www .beautynet.ru/gynecology/22.html
вот, прочитай. и если уж соберешься пить постинор (всякое бывает). то строго соблюдай инструкцию. бесплодие лечится, но не у всех.
Подруга по "несчастью"
Извините, знаю, что глупость сказала...
Но на самом деле уже на нервах вся, экзамены еще доводят...
Но на самом деле уже на нервах вся, экзамены еще доводят...
Anonymous
Всё, подруга, не паникуй. всё в порядке у тебя, к экзаменам готовься лучше. впредь урок. раз большая - так давай как большая.
Подруга по "несчастью"
ааа... девочки. мне уже кажется, что меня тошнит((((
а тесты точно определяют на 14й день??
а тесты точно определяют на 14й день??
Anonymous
точно
Anonymous
а тошнит тебя от мнительности.
Подруга по "несчастью"
месячные были с 25 по 31 дек., секс 12го янв.(
Подруга по "несчастью"
да что же это такое, девочки... ни учить не могу, ничего...(
Anonymous
Подруга, а сколько дней задержка?
Подруга по "несчастью"
ну получается, что день-два...
Anonymous
Тогда всё нормально,не переживай,задержка 100\% от нервов)
Anonymous
Господи, как же все знакомо:)
Я в школьные и студенческие годы тоже бывала "беременна" несколько раз. На самом деле, шанс забеременеть при ППА (если, конечно, получился этот самый ППА - в то ведь бывает иначе) - так вот, шанс очень мал. Женщин с высокой фертильностью не так уж много. Короче, хочу утешить - и у меня все это было. И учить не могла перед экзаменами, и тошнило меня, и солененького хотелось. А в итоге - месячные приходили раньше или позже. Но предохраняться надо! Хотя бы даже и для того, чтобы не тратить время на переживания. Всем удачи!
З.Ы. Мне 24 сейчас, я предохраняюсь ППА 10 лет. Беременна не бывала. Но опять же - может, это только у меня так.
Я в школьные и студенческие годы тоже бывала "беременна" несколько раз. На самом деле, шанс забеременеть при ППА (если, конечно, получился этот самый ППА - в то ведь бывает иначе) - так вот, шанс очень мал. Женщин с высокой фертильностью не так уж много. Короче, хочу утешить - и у меня все это было. И учить не могла перед экзаменами, и тошнило меня, и солененького хотелось. А в итоге - месячные приходили раньше или позже. Но предохраняться надо! Хотя бы даже и для того, чтобы не тратить время на переживания. Всем удачи!
З.Ы. Мне 24 сейчас, я предохраняюсь ППА 10 лет. Беременна не бывала. Но опять же - может, это только у меня так.
Красавец - мужчина
Дурочка! Раз на раз не приходится! Вот ты и залетела! Поздравляю! Больше верь своему парню в следующий раз
Anonymous [69654034]
Meretseger , совет правильный, как никогда. если уж аборт - то хотя бы медикаментозный...как бы ужасно не звучало. если сроки пропущены - то таблеточками и уколами не отделаешься. я, слава Богу, ни разу аборт не делала, надеюсь, что и не придется никогда.
Врач проктолог
ТАкс... вздутие живота, тошнит.... Я вам рекомендую.. срочно в туалет.. мне кажется нормальное сидение на унитазе вам поможет :) А ТЕСТ?! зачем вам тест? всё равно в него не верите :) лучше покупайте лакмусовые бумажки и мерейти ПШ вашей мочи :) и для учёбы плюс большой... ШКОЛЬНИЦА вы наша
Anonymous
:)))))))))))))))))) и ремня хорошего. для профилактики вздутий :)
Axis_AZ
ооо... пост 83 .. я вижу в вас замечательный специалист... вы случайно не из клинике "Родительских отношений" ..... что ж...реецпт просто прекраснейше подобран в ланном случае... Тока рекомендую.. систематическое применение :)
Подруга по "несчастью"
Автор, куда пропали?? как у вас там дела??
Врач проктолог
Как куда пропал автАр... ясен пень... каникулы закончились - учиться пора...
Kss
Автор, ни в коем случае не расстраивайтесь. Про вашего МЧ даже говорить ничего не хочется. А внимания на тех, кто осуждает, не обрашайте. Можно подумать святые тут собрались?!!! Мой вам совет, поскорее сделайте тест и рожайте!!! Пусть первое время будет сложно, но у вас появится ваша роднулечка и, как ни странно, я тоже вспоминаю "Москва слезам не верит". Уверенна, у вас все будет ОК! Держитесь.
Врач проктолог
а вообще 87 ТЕМУ ГОВОРИТ... сейчас все школьницы бегоммммм... беременить "ад падонкофф" и раднуличку свою воспитываем.. положим.. на учёбу , работу и т.д. ХОРОШЕЕ поколение ростим.....
.....
.....
....
Я вот теперь тоже думаю.. у автора "ВСЁ БУДЕТ" ну ежели тока самого малого- сала в голове- не будет :(
.....
.....
....
Я вот теперь тоже думаю.. у автора "ВСЁ БУДЕТ" ну ежели тока самого малого- сала в голове- не будет :(
Anonymous
я по ходу тоже все пропустила! где автор написала что тест отрицательный?! я не вижу! блин, так переживаю... =)
Следующая тема