Не получается,что делать?
Планируем с мужем ребенка,целый месяц через день,либо каждый день был ПА,овуляцию так и не смогла поймать тест показывал либо одну полоску либо две,но вторая очень бледная,и вообщем недавно пришли месячные,понимаю,что месяца для зачатия мало,не всем удается забеременеть с первого раза,но у меня уже паника,до слёз,может быть было у кого то что то подобное,очень переживаю.
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Зубатка
Обращаться к врачу стоит после полугода безуспешных попыток. А у вас месяц и вы панику поднимаете. Перестаньте планировать, высчитывать и все сразу получится. Удачи
Гость
Фу Фу Фу Снова вы об этом скотском инстинкте, мерзость
Alena652
У всех получается сразу?
Мы вот уже 7 месяцев пробуем. Пока что без успешно.
Но в этом месяце я думаю получилось...
По началу тоже загонялась, сейчас немного отпустила ситуацию, были проблемы другие и надеюсь получилось.
Мы вот уже 7 месяцев пробуем. Пока что без успешно.
Но в этом месяце я думаю получилось...
По началу тоже загонялась, сейчас немного отпустила ситуацию, были проблемы другие и надеюсь получилось.
Ксюня
Мне кажется нервничать не стоит!Оттого,что переживаете,может и не забеременеть.
Гость
Вам может сначала к психологу, а потом уже детей планировать? Как вы с такой мнительностью и истеричностью будете детей растить?
Если будете так загоняться без повода, то может наступить психосоматическое бесплодие. Расслабтесь, ахайтесь в удовольствие, в норме даже у идеально здоровой пары беременность наступает в течение 1-6 циклов. Вот если более года не получается, тогда топать к врачу. Сейчас на этапе планирования лучше пройдите базовые обследования, чтоб в беременность проблем не было и не носиться как ошпаренная с вопросами "что делать", проверьте зппп, торч инфекции, щитовидку, гормоны, вит Д, узи сделайте, это все желательно сделать на этапе планирования.
Если будете так загоняться без повода, то может наступить психосоматическое бесплодие. Расслабтесь, ахайтесь в удовольствие, в норме даже у идеально здоровой пары беременность наступает в течение 1-6 циклов. Вот если более года не получается, тогда топать к врачу. Сейчас на этапе планирования лучше пройдите базовые обследования, чтоб в беременность проблем не было и не носиться как ошпаренная с вопросами "что делать", проверьте зппп, торч инфекции, щитовидку, гормоны, вит Д, узи сделайте, это все желательно сделать на этапе планирования.
Гость
смысл высчитывать и переживать. Почитайте про овуляцию, тесты на О вы уже используете. нет смысла паниковать. ПА с 10-15 день цикла через день.
И только через год планирования можно начинать активно проверяться. а сейчас расслабьтесь и наслаждайтесь сексом. везде)) и без защиты. это же чудесно. Перестаньте "делать" детей, просто наслаждайтесь друг другом
И только через год планирования можно начинать активно проверяться. а сейчас расслабьтесь и наслаждайтесь сексом. везде)) и без защиты. это же чудесно. Перестаньте "делать" детей, просто наслаждайтесь друг другом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Голос разума
У тех, кто так загоняется, обычно и не получается. Психосоматику никто не отменял.
Форум: Беременность
Всего: 212 352 темы
Новые темы за 3 дня: 163 темы
- Во сколько лет вы родили своего первенца?5 ответов
- На узи плода без верха1 ответ
- Есть ли вероятность беременности?3 ответа
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа
- Медикаментозный аборт27 ответов