Гость
Статьи
Планируем второго …

Планируем второго ребёнка

Хотим второго малыша,сыночку через месяц 2года ..хотели бы и дочку теперь сестренку сыночку может есть какие то хитрости в этом деле🙈🙈🙈нам конечно главное чтобы здоровые были детки ❤️
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Все эти хитрости полный бред.Наукой не придумано пока планировать пол ребёнка.Какой головастик быстрее дополз,тому и рождаться.Хотя сейчас набегут яжмамки со своими календарями и бубнами и начнут вам советовать.
Гость
Перед зачатием муж должен воздерживаться неделю, чтобы мужские сперматозоиды были менее подвижны или мертвы. Кончать нужно неглубоко, чтобы сперматозоиды шли долго до матки и большинство мужских погибло в кислоте. Кончать нужно за несколько дней до начала овуляции, чтобы яйцеклетку поджидали более живучие женские сперматозоиды. Придерживаясь этих рекомендаций, в 80% случаев родится девочка.
Гость
Гость
Все эти хитрости полный бред.Наукой не придумано пока планировать пол ребёнка.Какой головастик быстрее дополз,тому и рождаться.Хотя сейчас набегут яжмамки со своими календарями и бубнами и начнут вам советовать.
😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Перед зачатием муж должен воздерживаться неделю, чтобы мужские сперматозоиды были менее подвижны или мертвы. Кончать нужно неглубоко, чтобы сперматозоиды шли долго до матки и большинство мужских погибло в кислоте. Кончать нужно за несколько дней до начала овуляции, чтобы яйцеклетку поджидали более живучие женские сперматозоиды. Придерживаясь этих рекомендаций, в 80% случаев родится девочка.
Муж вахтовик 🙈🙈🙈воздержание месяц 🙈
Гость
Гость
Дело говорите!
Можно просто за пару дней до овуляции пусть муж в вас кончит.
Гость
Гость
Муж вахтовик 🙈🙈🙈воздержание месяц 🙈
Ой, блин))
Даша
Сома родите лучше.
Даша
Нищета хочет получить пособие что бы уйти в запой а вы тут советы даёте
Интроверт
Боже, ребёнку 2 года, как можно хотеть уже ещё???
Гость
Интроверт
Боже, ребёнку 2 года, как можно хотеть уже ещё???
Почему бы и нет ?????????
Гость
Даша
Нищета хочет получить пособие что бы уйти в запой а вы тут советы даёте
Вы наверное сами нищеброды?????в запой уходите ....такую бредятину ещё не читала .........
Гость
Помощь будет?
Очень тяжело с двумя такими маленькими детьми.
Гость
Гость
Помощь будет?
Очень тяжело с двумя такими маленькими детьми.
Помощи много ,у меня очень спокойный сын ,возможно если бы было наоборот я бы ещё не решилась .но все же планируя ребёнка расчитываю на свои же силы .
Интроверт
У меня в 2 года сын был как ураган. Я падала от усталости.
Есть! Свечи пирогенал, мне только после них удалось наконец-то благополучно залететь)
Елена
Елена
Есть! Свечи пирогенал, мне только после них удалось наконец-то благополучно залететь)
а сколько времени их надо вставлять?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
а сколько времени их надо вставлять?
10-12 дней
Форум: Беременность
Всего: 29 418 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема