Отрицательные тесты,но есть признаки беременности
Ксения
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Честно хотите? Наврятли беременность,потому что на тесте это показало бы,но для успокоения сдайте анализ ХГЧ и будете точно уверены,можно сделать и результаты уже в тот же день получить и сомнений никаких не будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сходите в ближайшую платную лабораторию и сдайте кровь на хгч.
Скорее всего у вас ложная беременность (невротическая реакция организма)
Скорее всего у вас ложная беременность (невротическая реакция организма)
Форум: Беременность
Всего: 210 282 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Беременность или последствия экстренной контрацепции?5 ответов
- Плюсы и минусы деторождения после 40 лет12 ответов
- БеременностьНет ответов
- Беременность поле приема ОК3 ответа
- Беременна по обману11 ответов
- Отрицательный хгч и беременность?2 ответа
- Беременна от бывшего7 ответов
- Кто где обследовался перед беременностью?2 ответа
- Беременность не болезнь ?11 ответов
- Бледная полоска4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Плюсы и минусы деторождения после 40 лет12 ответов
- Беременность не болезнь ?11 ответов
- Беременна по обману11 ответов
- Беременна от бывшего7 ответов
- Беременность или последствия экстренной контрацепции?5 ответов
- Бледная полоска4 ответа
- Беременность поле приема ОК3 ответа
- Отрицательный хгч и беременность?2 ответа
- Кто где обследовался перед беременностью?2 ответа
- БеременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пару дней после конца кровоизлияний, так сказать, чувствовала себя более менее нормально. Но грудь не проходила вообще, как и пульсация живота. Через какое-то время все пошло по новой и даже с новой силой. Кашеобразный стул сменяется жутко болящим запором, мутит от многих запахов, потеря аппетита на фоне тошноты, но при этом постоянное чувствуется дыра в животе, темнеет в глазах, головокружение, сонливость, бессонница, не могу ни на чём сосредоточиться, апатия сменяется то на страх, то на какую-то воодушевленнность, не могу втянуть живот, какое-то время было чувство "наполненности", отекают ноги, болит поясница, не болит только при ходьбе, зачастую сильное сердцебиение, что раньше было крайне редко. Это только то, на что обратила сейчас внимание. Многие мои знакомые узнавали о беременности только на 3-4 месяце беременности, моя двоюродная тетя вообще на 6! Потому что у них месячные шли как обычно или тесты были ложноотрицательными..
Могу ли я действительно быть беременна? Полчаса назад сделала тест - отрицательный. Хочу попробовать ещё завтра утром. Я слышала, что состояние здоровья тоже может влиять на ложноотрицательные тесты, да и вновь вспоминаю то, что некоторые делают тесты до 3-4 месяца и они врут..