Отрицательные тесты,но есть признаки беременности
Ксения
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Честно хотите? Наврятли беременность,потому что на тесте это показало бы,но для успокоения сдайте анализ ХГЧ и будете точно уверены,можно сделать и результаты уже в тот же день получить и сомнений никаких не будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сходите в ближайшую платную лабораторию и сдайте кровь на хгч.
Скорее всего у вас ложная беременность (невротическая реакция организма)
Скорее всего у вас ложная беременность (невротическая реакция организма)
Форум: Беременность
Всего: 211 968 тем
Новые темы за 3 дня: 84 темы
- Призрак на тесте за 9 дней до задержки2 ответа
- Беременность после 4017 ответов
- Нежеланная беременность7 ответов
- Фото к прошлому посту12 ответов
- Беременность.Замершая? или есть шанс на позднюю овуляцию?4 ответа
- Слабая вторая полоскаНет ответов
- Тест на беременность, какой результат?1 ответ
- Беременна 12 недель, тонус матки7 ответов
- Шевеления малыша в животе1 ответ
- Сколько у вас ушло денег на беременность и роды?24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Сколько у вас ушло денег на беременность и роды?24 ответа
- Беременность после 4017 ответов
- Фото к прошлому посту12 ответов
- Беременна 12 недель, тонус матки7 ответов
- Нежеланная беременность7 ответов
- Беременность. Роды6 ответов
- Беременность.Замершая? или есть шанс на позднюю овуляцию?4 ответа
- Призрак на тесте за 9 дней до задержки2 ответа
- Шевеления малыша в животе1 ответ
- Тест на беременность, какой результат?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Пару дней после конца кровоизлияний, так сказать, чувствовала себя более менее нормально. Но грудь не проходила вообще, как и пульсация живота. Через какое-то время все пошло по новой и даже с новой силой. Кашеобразный стул сменяется жутко болящим запором, мутит от многих запахов, потеря аппетита на фоне тошноты, но при этом постоянное чувствуется дыра в животе, темнеет в глазах, головокружение, сонливость, бессонница, не могу ни на чём сосредоточиться, апатия сменяется то на страх, то на какую-то воодушевленнность, не могу втянуть живот, какое-то время было чувство "наполненности", отекают ноги, болит поясница, не болит только при ходьбе, зачастую сильное сердцебиение, что раньше было крайне редко. Это только то, на что обратила сейчас внимание. Многие мои знакомые узнавали о беременности только на 3-4 месяце беременности, моя двоюродная тетя вообще на 6! Потому что у них месячные шли как обычно или тесты были ложноотрицательными..
Могу ли я действительно быть беременна? Полчаса назад сделала тест - отрицательный. Хочу попробовать ещё завтра утром. Я слышала, что состояние здоровья тоже может влиять на ложноотрицательные тесты, да и вновь вспоминаю то, что некоторые делают тесты до 3-4 месяца и они врут..