Тест отрицательный, а признаки беременности есть
key
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
розовая роза
хгч и только хгч
гость
key
Сообщение было удалено
у меня при беременности ни одного из ваших якобы признаков не было, только две полоски на тесте
Катя
ты больна на голову
Гость
Вы правда считаете, что все, что происходит с нашим организмом имеет отношение к беременности??? :)))))) Тошнота - это первый признак проблем с поджелудочной, а не беременностью, а грудь может быть увеличена, потому что у Вас середина цикла и возможно овуляция
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня тоже. Удивительно, что у нее ноги еще не отекли.
Гость
У ранней беременности нет признаков,кроме роста хгч-его и прооверяют тесты. А все остальное - признаки ПМС или проблем с ЖКТ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Должна левая рука и левая нога посинеть.
Гость
Неужели некоторые так бредят беременностью, что выдумывают себе всякую хну и на форум строчки?!
Гость
У вас был обычный ПМС. Беременностью тут не пахнет
key
Заголовок мною был написан другой...поменяла редакция возможно!!!
я про беременность и не думала!
написала про тест чтобы не писали про беременность
я про беременность и не думала!
написала про тест чтобы не писали про беременность
N
Мне вот тоже не понятны эти бзики...ищут какие-то признаки мнимые....
Отрицательный тест явно показал что нет ничего.
Проверьте жёлчный, поджелудочную и здоровы ли яичники.
Отрицательный тест явно показал что нет ничего.
Проверьте жёлчный, поджелудочную и здоровы ли яичники.
key
Катя
Сообщение было удалено
Девушка попрошу без оскорбления!!!
Заголовок мною был написан другой,я и не считаю что это признаки беременности,интересовало может у кого такое было и вдруг кто ходил к врачу...т.к у меня возможности нет
Заголовок мною был написан другой,я и не считаю что это признаки беременности,интересовало может у кого такое было и вдруг кто ходил к врачу...т.к у меня возможности нет
Гость
Девушка, вам лет сколько? вы тест сделали, он отрицательный, вы не беременны. Вам плохо, почему вы на форуме спрашиваете, а не идете к ВРАЧУ?! Я не понимаю, чесслово, в чем проблема обратиться к ВРАЧУ и спросить у него,что с вами, а не спрашивать у незнакомых людей? Всегда удивляли подобные темы...
Гость
key
Сообщение было удалено
что значит нет возможности?! вы дойти до поликлиники не можете?
key
N
Сообщение было удалено
Девушка я не ищу мнимые признаки(заголовок мною был написан другой)
если бы думала про беременность написала бы в раздел"беременности"
Интересовало вдруг у кого такое было,и что оказалось в итоге, т.к нет возможности сходить к врачу
если бы думала про беременность написала бы в раздел"беременности"
Интересовало вдруг у кого такое было,и что оказалось в итоге, т.к нет возможности сходить к врачу
key
Гость
Сообщение было удалено
что значит нет возможности?! вы дойти до поликлиники не можете?
я нахожусь в другом городе,т.к командировка
И я надеюсь что все не столь страшно...и по приезду обращусь к врачу.
Просто подумала,что если похожие симптомы у кого нибудь были, то подскажут... а Вы тут через одну "накинулись"
я нахожусь в другом городе,т.к командировка
И я надеюсь что все не столь страшно...и по приезду обращусь к врачу.
Просто подумала,что если похожие симптомы у кого нибудь были, то подскажут... а Вы тут через одну "накинулись"
Гость
key
Сообщение было удалено
я нахожусь в другом городе,т.к командировка И я надеюсь что все не столь страшно...и по приезду обращусь к врачу.Просто подумала,что если похожие симптомы у кого нибудь были, то подскажут... а Вы тут через одну "накинулись"
В другом городе отсутствуют платные поликлиники? Если вас так беспокоят симптомы, можно выделить час времени и полторы тысячи на прием, чтоб не ждать конца командировки.
А вообще- у вас такие симптомы, что может быть все, что угодно, в интернете можно таких страшилок начитаться и диагноз самой себе поставить, что потом еще и нервы лечить придется. Либо ждите возвращения домой, либо к платному врачу в городе, где находитесь сейчас. И то, есть смысл если командировка еще недели на две, все равно заставят анализы сдавать, ждать, потом повторный прием.
В другом городе отсутствуют платные поликлиники? Если вас так беспокоят симптомы, можно выделить час времени и полторы тысячи на прием, чтоб не ждать конца командировки.
А вообще- у вас такие симптомы, что может быть все, что угодно, в интернете можно таких страшилок начитаться и диагноз самой себе поставить, что потом еще и нервы лечить придется. Либо ждите возвращения домой, либо к платному врачу в городе, где находитесь сейчас. И то, есть смысл если командировка еще недели на две, все равно заставят анализы сдавать, ждать, потом повторный прием.
Гость
key
Сообщение было удалено
я нахожусь в другом городе,т.к командировка И я надеюсь что все не столь страшно...и по приезду обращусь к врачу.Просто подумала,что если похожие симптомы у кого нибудь были, то подскажут... а Вы тут через одну "накинулись"
Кстати, у меня были похожие симптомы. Воспаление было "по-женски". А еще рвало перед месячными от повышенного давления. А температура и боли бывают разными, вот у меня как раз воспаление было, застудилась. Но воспаление тоже разным бывает.
Кстати, у меня были похожие симптомы. Воспаление было "по-женски". А еще рвало перед месячными от повышенного давления. А температура и боли бывают разными, вот у меня как раз воспаление было, застудилась. Но воспаление тоже разным бывает.
Гость
это признаки воспаления, причем серьезного
Гость
овуляция, пельвиоперитонит лёгкого течения.
в следующий раз в командировках заедайте сырой шашлыкк не только накачанным марганцовкой арбузом, а то ещё один симптом - частое мочеиспускание - примете за беременность, а хотя бы то, что рекламируется как средства от диареи путешественников, хотя глушит многое от бруцеллёза до туберкулёза.
в следующий раз в командировках заедайте сырой шашлыкк не только накачанным марганцовкой арбузом, а то ещё один симптом - частое мочеиспускание - примете за беременность, а хотя бы то, что рекламируется как средства от диареи путешественников, хотя глушит многое от бруцеллёза до туберкулёза.
Гость
больше всего умиляет "нет возможности попасть к врачу" :))) да сейчас в любой дыре есть инвитро или его аналоги, и хгч результат выдают через несколько часов. Нет плин давайте на форум строчить и демонстрировать свою безграмотность, вечно у них через неделю после ПА токсикоз, все опухло, отекло, болит, тянет, наливается, при этом тест либо не купить, либо он отрицательный.
Гость
key
Сообщение было удалено
Автор, что за бред, модеры не меняют заголовки))) Не мажтесь. Тему могут не опубликовать. Поменять название- НИКОГДА
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то. Автор в командировке в глухой сибирской тайге, там на 1000 км одни медведи.
key
Гость
Сообщение было удалено
Дай Бог чтоб у вас все хорошо было!!!
Если когда нибудь что нибудь случиться у вас или у ваших родственников и врачи поставят неверный диагноз ...я не думаю что потом побежите к любому врачу...
после неких обстоятельств не хожу по любым врачам...только к своему!
инвитро...сделали узи,сказали все хорошо у вас... я гуглить не стала...а оказывается не все хорошо было
Если когда нибудь что нибудь случиться у вас или у ваших родственников и врачи поставят неверный диагноз ...я не думаю что потом побежите к любому врачу...
после неких обстоятельств не хожу по любым врачам...только к своему!
инвитро...сделали узи,сказали все хорошо у вас... я гуглить не стала...а оказывается не все хорошо было
key
Гость
Сообщение было удалено
Автор, что за бред, модеры не меняют заголовки))) Не мажтесь. Тему могут не опубликовать. Поменять название- НИКОГДА
мой заголовок был...
"Может у кого такое было?!"
так что не мажусь!!!
думала бы на беременность писала бы в тему "беременность" а не в " женское здоровое"
мой заголовок был...
"Может у кого такое было?!"
так что не мажусь!!!
думала бы на беременность писала бы в тему "беременность" а не в " женское здоровое"
key
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,что хоть вы написали без язв)
Гость
[/quote]мой заголовок был..."Может у кого такое было?!"так что не мажусь!!!думала бы на беременность писала бы в тему "беременность" а не в " женское здоровое"[/quote]
Не оправдывайтесь.
Не оправдывайтесь.
key
Гость
Сообщение было удалено
мой заголовок был..."Может у кого такое было?!"так что не мажусь!!!думала бы на беременность писала бы в тему "беременность" а не в " женское здоровое"
Не оправдывайтесь.
Это даже не оправдание,а скорее попытка донести до Вас,что модераторы меняют название темы на более подходящее!Поспрашивпйте на форуме и убедитесь)
И будьте проще по отношению к незнакомым Вам людям)не стоит язвить,если конечно же Вам это энергии не прибавляет)
Не оправдывайтесь.
Это даже не оправдание,а скорее попытка донести до Вас,что модераторы меняют название темы на более подходящее!Поспрашивпйте на форуме и убедитесь)
И будьте проще по отношению к незнакомым Вам людям)не стоит язвить,если конечно же Вам это энергии не прибавляет)
Гость
key
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь. Это даже не оправдание,а скорее попытка донести до Вас,что модераторы меняют название темы на более подходящее!Поспрашивпйте на форуме и убедитесь)И будьте проще по отношению к незнакомым Вам людям)не стоит язвить,если конечно же Вам это энергии не прибавляет)
Сколько пишу (а пишу несколько лет)), ни разу не меняли название. Нууу допускаю, Аллах вам судия.
Сколько пишу (а пишу несколько лет)), ни разу не меняли название. Нууу допускаю, Аллах вам судия.
Гость
Бегом к гинекологу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Есть такой анекдот Подъезжает такси а на нем нет шашечек. А где шашечки? Таксист отвечает я не понял вам шашечки или ехать?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные1 ответ
- Может ли это быть вариантом нормы ?3 ответа
- Аллергия с удушьем8 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Аллергия с удушьем8 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Может ли это быть вариантом нормы ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень интересует что со мной?!
Перед месячными меня тошнило,была температура,болел низ живота...месячные прошли уже как 2 недели назад...меня подташнивает иногда...болит низ живота (упругий) грудь увеличена...тест отрицательный
Может у кого так было?