Гость
Статьи
Не получается …

Не получается забеременеть

8 месяцев не получается забеременеть, мне 18,мужу 25. Расскажите как быстро вам удалось забеременеть.
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Может сначала к врачу сходите, проверитесь?
Гость
Судя по тому, что Вы точно знаете сколько Вам не удается забеременеть Вы контролируете процесс. Попробуйте отпустить контроль. Провериться следует, но жизнь с заглядыванием " в трусы" затягивает этот естественный физиологичный процесс.
Гость
18 лет - родите и вся жизнь под откос - без образования, без работы, без навыка самостоятельно стоять на ногах. Может это судьба хочет навести вас на размышления?
Гость
8 месяцев.. Н-да.
Вам только 18. У вас образование есть? Работа хорошая? Ваша семья независима и крепко стоит на ногах?
Чтобы забеременеть не нужно постоянно об этом думать, надо расслабиться, съездить в отпуск..
Но сначала выучиться и твёрдо стоять на ногах чтобы в случае чего могла содержать себя и ребёнка без участия мужчины. Кто его знает как дальше сложится жизнь.
ИрЫнка
А вы у каких врачей то были? Я тоже долго не могла забеременеть, обошла всех. Потом гинеколог посоветовала к остеопату наведаться, была в Остеосфере у Фисенко. Не знаю, совпадение или нет, но после 4 сеансов забеременела! Чего и вам от души желаю!
Гость
К репродуктологу
Vvv
Гость
8 месяцев.. Н-да.
Вам только 18. У вас образование есть? Работа хорошая? Ваша семья независима и крепко стоит на ногах?
Чтобы забеременеть не нужно постоянно об этом думать, надо расслабиться, съездить в отпуск..
Но сначала выучиться и твёрдо стоять на ногах чтобы в случае чего могла содержать себя и ребёнка без участия мужчины. Кто его знает как дальше сложится жизнь.
Какое ваше дело женщина ?
Она взрослая девушка ,и ей решать когда ей рожать .И при чём тут вообще возраст .
Вам задали конкретный вопрос ,так будьте добры ответьте ,а не знаете что ответить по делу ,не суйте тогда свой нос со своими ни кому не нужными советами .У вас видать у самой детей нет вот и бесишься!!!!
Глория
Вам скорее всего просто нужно отдохнуть, отпустить ситуацию....вполне возможно и здоровье мужа нужно поправить тоже. Мой например спермаплант пил. Он прекрасно повышает количество сперматозоидов, их подвижность... сейчас в принципе всем мужчинам рекомендуют перед планируемым зачатием,икак и женщинам фолиевую кислоту например.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
для начала сделайте мужу спермограмму. сходите к гинекологу и проверьте влагалище и шейку матки. не пользуйтесь тампонами, не курите, не выпивайте, не принимайте горячие ванны. занимайтесь сексом через день. после полового акта 20 минут лежите березкой у стены. пейте специальные таблетки. не пользуйтесь смазкой. делайте тесты на овуляцию. лучше всего занимайтесь сексом в позе ложок или миссионерской. я ещё после полового акта, когда лежала березкой, на время затыкала вход во влагалище ваткой, чтобы много спермы не вытекло. лучше вообще делать так чтобы не капли спермы не вытекло. прям лежать и ждать чтобы все спустилось в шейку матки. и забеременеете как миленькая!
Форум: Беременность
Всего: 29 593 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы