Мне 32 и я впервые беременна ,пошла к врачу вставать на учет ,пришла ,врач задает вопросы типо когда были месячные ,сколько были беременность до ,были ли аборты и тд . Я отвечаю что с 17 лет веду половую жизнь ,беременностей не было ,ничем особо не болела по женски .Замуж вышла и вот на 2 цикл случилась беременность . Она на меня так из под лобья посмотрела и говорит "Женщина !!! Вы пришли сюда врать ! К врачу надо приходить как на исповедь ! Я такая всмысле ,я вам отвечаю как есть ! Она прям раскраснелась вся ,вы хотите сказать что за 17 лет половой жизни у вас не было беременностей ,я говорю нет ! Всегда предохранялась ,после первого раза был долгий перерыв ,а потом 7 лет один партнер ,таблетки никогда не пила ,только презики и с мужем все быстро случилось Допишу ..
Профессия врача нелегкая, общение с разными людьми иногда вредит психике врачей. Если что - поменяйте врача на более адекватного и позитивного.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я отвечаю что с 17 лет веду половую жизнь ,беременностей не было ,ничем особо не болела по женски .Замуж вышла и вот на 2 цикл случилась беременность .
Она на меня так из под лобья посмотрела и говорит "Женщина !!! Вы пришли сюда врать ! К врачу надо приходить как на исповедь !
Я такая всмысле ,я вам отвечаю как есть ! Она прям раскраснелась вся ,вы хотите сказать что за 17 лет половой жизни у вас не было беременностей ,я говорю нет ! Всегда предохранялась ,после первого раза был долгий перерыв ,а потом 7 лет один партнер ,таблетки никогда не пила ,только презики и с мужем все быстро случилось
Допишу ..