А у мужа прям блин отвалится если потерпит немного (((??? Б..я, ну что за мужики такие, его ребенка вынашивают, а он не может с инстинктом справится, лезет со своим стручком((( Вздрогнул бы если совсем не вмоготу, зачем же рисковать здоровьем жены и будущего ребенка (((
Я все сваливала не жжение после депиляции, но что то оно не похоже. Не могу же я его чувствовать постоянно.
Вопрос: какие могут быть последствия от смещения пессария? Страшно ли это? Шейка у меня не критически короткая , просто укорачивалась и поставили для подстраховки. От половой близости не отказывалась , в движениях тоже особой осторожности не проявляла. Все потому что чувствую себя хорошо и стараюсь не относится к беременности как к болезни.
На проверку хожу раз в неделю в платную клинику. Всегда стоял на месте. Выделений тоже не было , все было замечательно.
Прошу не осуждать! Не все врачи запрещают половую жизнь после установки и не все от неё отказываются. Мне не плевать на своё здоровье , но так же и не плевать на отношения с мужем.