Девочки было 2 замершие беременности ( Чистили вакуумом,первая не знаю почему,а вторая беременность через несколько месяцев после первой,перерыв был не большой... Знаю тех и кто после нескольких абортов рожал! Расскажите смогли ли родить после абортов ,чисток и какого пола ребёнок ?
Привет, моя дорогая! Хочу сразу сказать, что после абортов у тебя будет плохие дети!!! А те 2 ребёночка, что ты выкинула(царство им небесное) они тебе так отомстят!! С неба всё видят и припомнят тебе это!!!
Гость
[1239664693]
А как чистка на пол ребенка влияет?
Гость
[2892854302]
Если аборты понадобились, значит и размножаться не нужно. Пусть размножаются умные люди
Гость
[1239664693]
Гость
Если аборты понадобились, значит и размножаться не нужно. Пусть размножаются умные люди
Совсем люди от злобы захлебнулись. Автор же четко написала, были замершие беремености, потому и чистили. А таким как вы лишь бы говном облить кого нибудь
Гость
[2261115262]
Я , 2 детей , 7 выкидышей до этого ....Но спросите у себя а почему ?????? Почитайте про психосоматику ... Я нашла ответ ...
Я , 2 детей , 7 выкидышей до этого ....Но спросите у себя а почему ?????? Почитайте про психосоматику ... Я нашла ответ ...
Вас чистили 7 раз ?какого пола дети?)
Гость
[1239664693]
Вика
Вас чистили 7 раз ?какого пола дети?)
Автор, КАК чистка может влиять на пол ребенка?
Вика
[3815440961]
Гость
Автор, КАК чистка может влиять на пол ребенка?
Слышала что после чисток в основном девочки рождаются,у кого бы не спрашивала и на форумах много об этом читала
Эльчик
[2544977729]
У меня за все время их было около 15. После рождения сына, каждый год по 2 раза чистили, и замёршие, и с дефектами дети были, врачи настаивали на аборт. Через 5 лет родила дочь, умная, красивая, здоровая девочка, врач уговорила меня ее оставить, я то к ней уже по привычке за абортом пошла)))) после неё тоже были и аниэмбриония, неполные выкидышии просто выкидыши. Сейчас беременна, плод хорошо сидит, без отклонений. Ещё одна девочка))) врачи удивляются что после стольких чисток беременность протекает как будто первая
Слышала что после чисток в основном девочки рождаются,у кого бы не спрашивала и на форумах много об этом читала
Смотря какая матка. Девочки более живучие чем мальчики, и если матка слабая, то большая вероятность что девочка приживется, а беременность на мальчика прерывается выкидышем. Мне мама говорила это, она - акушер.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эльчик
[2544977729]
Кстати, пол ребёнка не зависит от количества абортов, после сына, я проходила лечение, после которого мне приходилось неоднократно делать аборты... все были мальчики, лишь через 5 лет я забеременела девочкой и поэтому ее и оставила. И после неё я делала аборты, и забеременела мальчиком. Правда случился выкидыш на позднем сроке из за большого стресса, потом забеременев девочкой))))
Чистили вакуумом,первая не знаю почему,а вторая беременность через несколько месяцев после первой,перерыв был не большой...
Знаю тех и кто после нескольких абортов рожал!
Расскажите смогли ли родить после абортов ,чисток и какого пола ребёнок ?