Да, такие пила как-то. Эскапел назывались. Не залетела)
Автор
[2977284606]
Просто читала,что они могут вред нанести сильный... Вот как-то боюсь
Гость
[1090764070]
Да ну, нежелательная беременность или аборт куда вреднее. Вы ж не каждый день их пьете. Эскапел там более щадящий, мне гинеколог говорила. И его надо успеть выпить за 72 часа после неприятности, так что если думаете, то поторопитесь
Автор
[1055261272]
Спасибо большое, успокоили.. Просто гинеколог моя сейчас не работает и я прямо не знаю что делать((
если вы о постиноре то так то можно конечно но они очень влияют на гормоны от одного раза конечно ничего не будет кроме того что собьется цикл
Ничего не сбивается у здоровых.Мифы сильно преувеличены.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1552958383]
Вика
Один раз не страшно, но если постоянно то может привести к опухоли МЖ
ОК защищают от рака эндометрия и яичников.А рак может быть и у тех,кто никогда не пил ОК.Прежде чем пить,нужно знать противопоказания,а этим,как раз,никто не интересуется.