Признаки беременности или ?
Гостья
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это психосоматика
Гость
Я беременна, на 20й неделе ток начала часто в руалет бегать, когда матка стала давить
Гость
Просто мочеполовая инфекция. Беременность наступает в течение суток, затем признаки не проявляются вплоть до 2-6 недели. Таков механизм природы. Раньше никак не узнать.
Гость
А грудь не болит у вас, живот? Знаете, у меня лично вышесказанное очень болело, но каждая беременность особенная, поэтому может у вас такой признак. Подождите немного и делайте анализы
Гостья
А грудь не болит у вас, живот? Знаете, у меня лично вышесказанное очень болело, но каждая беременность особенная, поэтому может у вас такой признак. Подождите немного и делайте анализы
Живот у меня побаливает немного,особенно чаще справа. ( врач как -то говорила, что овуляция чаще всего в правом яичнике у меня происходит)
Я Вам скажу, я сплю уже три дня много, но не списываю на беременность. У нас погода плохая
Я Вам скажу, я сплю уже три дня много, но не списываю на беременность. У нас погода плохая
Гость
Могли. Самонакручивание
Частые ми характерны когда матка начинает увеличиваться и давить на мочевой пузырь. Даже если у вас я-ка оплодотоворилась то матка всяко еще не начала так сильно расти
Частые ми характерны когда матка начинает увеличиваться и давить на мочевой пузырь. Даже если у вас я-ка оплодотоворилась то матка всяко еще не начала так сильно расти
Melissa
Когда я была беременна, тест показал вторую полоску примерно через две с половиной недели от зачатия.
К этому времени у меня уже как неделю была набухшая грудь и, пардон, соски стали тёмные.
Живот не болел. Но! Я часто стала ходить в туалет по маленькому практически с самого начала. У меня цистит и пиелонифрит, возможно, именно по этим причинам.
Токсикоз начался примерно в 3 недели от зачатия.
Я пишу Вам сроки от зачатия потому, что цикл очень нерегулярный у меня.
К этому времени у меня уже как неделю была набухшая грудь и, пардон, соски стали тёмные.
Живот не болел. Но! Я часто стала ходить в туалет по маленькому практически с самого начала. У меня цистит и пиелонифрит, возможно, именно по этим причинам.
Гостья
Когда я была беременна, тест показал вторую полоску примерно через две с половиной недели от зачатия.
У меня тоже цикл не регулярный, уже писала, по -этому и спрашиваю😊. А как понять, если не регулярный цикл, когда произошло зачатие? Ведь, я даже примерно не знаю, была ли точно в этом месяце овуляция. Календарь веду, там сразу после месячных якобы... у меня была киста( 5 месяцев назад лопнула), и да, цистит у меня тоже,может быть я тоже по-этому бегаю💁♀️
Гостья
У меня тоже цикл не регулярный, уже писала, по -этому и спрашиваю😊. А как понять, если не регулярный цикл, когда произошло зачатие? Ведь, я даже примерно не знаю, была ли точно в этом месяце овуляция. Календарь веду, там сразу после месячных якобы... у меня была киста( 5 месяцев назад лопнула), и да, цистит у меня тоже,может быть я тоже по-этому бегаю💁♀️
Я так далека от этого всего, ничерта не понимаю, простите 😄
Очень хотим с мужем лялечку ...
Очень хотим с мужем лялечку ...
Melissa
В любом случае О произойдёт примерно за 13-15 дней до первого дня М.
Конечно может быть ранняя или поздняя О, или вообще ановуляция.
Если ПА был за день, в день или на следующий день после О, то это самые благоприятные дни для зачатия.
О можно отслеживать специальными тестами, принцип похож на тест на Б. или на УЗИ.
Я просто знала день О, в этот день был ПА, через пару недель сделала тест. Был положительным.
Если ПА был за день, в день или на следующий день после О, то это самые благоприятные дни для зачатия.
О можно отслеживать специальными тестами, принцип похож на тест на Б. или на УЗИ.
Я просто знала день О, в этот день был ПА, через пару недель сделала тест. Был положительным.
Melissa
В любом случае О произойдёт примерно за 13-15 дней до первого дня М.
*я имела ввиду, что зачатие, конечно же будет, когда выйдет яйцеклетка и будет, скажем так "активна". И спермотозоид "войдёт" в неё)
Просто если ПА был за день до О, то спермотозоид вполне может дожить до следующего дня, когла будет О и оплодотворить яйцеклетку.
Ну и сама яйцеклетка живёт сутки, так что после О в течении дня тоже можно забеременеть.
Просто если ПА был за день до О, то спермотозоид вполне может дожить до следующего дня, когла будет О и оплодотворить яйцеклетку.
Ну и сама яйцеклетка живёт сутки, так что после О в течении дня тоже можно забеременеть.
Жеже
Из первых признаков -набухла и болела грудь,ощутимо ,потемнели соски, живот был плотный, неявные признаки тоже присутствовали,но их можно спутать. Типа усталости,ьоли в спине,разбитого состояния
Гостья
*я имела ввиду, что зачатие, конечно же будет, когда выйдет яйцеклетка и будет, скажем так "активна". И спермотозоид "войдёт" в неё)
Спасибо, я все поняла, сегодня как раз 13 дней по м. 🙏😅💜
Гостья
Девочки, привет. 7 дней до месячных, три дня мучаюсь с циститом, причем, то появляется,то проходит. Сегодня до сосков просто не дотронутся, стоят и щипят.... грудь наюухла и побаливать начала еще неделю назад....
А сейчас еще и увидела немного розово-коричневой мазни, совсем немного
.... это может быть все-таки беременностью???
Кстати, к врачу ходила 2 дня назад,та сказала,что овуляция вот вот должна быть.....
А сейчас еще и увидела немного розово-коричневой мазни, совсем немного
.... это может быть все-таки беременностью???
Кстати, к врачу ходила 2 дня назад,та сказала,что овуляция вот вот должна быть.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Всем привет. Отписываюсь, 1 день задержки, грудь набухла и поясница схватывает иногда при каких-то движениях... Соски еще болят... даже не знаю,что думать, в овуляцию у нас ничего не было.. за 3 -4 дня до нее, а там не получилось
Тест с утра не сделала...да и как то боюсь разочароваться
Тест с утра не сделала...да и как то боюсь разочароваться
Форум: Беременность
Всего: 210 679 тем
Новые темы за 3 дня: 107 тем
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Беременность без эмбриона91 ответ
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Беременность без эмбриона91 ответ
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
Следующая тема
Умом понимаю,что слишком рано, но не могла я ведь себе сама загнать в голову такие мысли и начать бегать в туалет бесперестанно
....