Гость
Статьи
Аборт или родить?

Аборт или родить?

Скажу кратко. Живём с мужем 5 лет, 2 в браке. У обоих дети от первых браков. Общему ребёнку 1,5 года. В настоящий момент я беременна. Случилось, что вчера застукал мужа за перепиской с женщиной. Что там именно было, не знаю. Но явно флирт. Переписка длится неделю, это точно. Он признался, что за 5 лет нашей с ним жизни хотел просто изменить. Я в шоке. Меня ни в чем не обвиняет. Его все устраивает. Имею ввиду кровать и отношения. Просто захотел. Единственное что сказал, это то, что у нас стало больше ссор по пустякам и отношения где-то не такие, как раньше.
С этим соглашусь. Он мне в основном уступает, всегда пытается разрешить вопросы без конфликта. Помогает мне по возможности во всем.
Рухнуло к нему доверие. Ребёнка не родившегося жалко. Но я понимаю, что такая ситуация повторится. Сделал раз, сделает ещё. Помогите советом. Прошу без сарказма
Гость
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мадинка
если сама работаешь, есть где жить, и уверенность что сможешь обеспечивать себя и ребенка. Тогда я бы посоветовала рожать, а с мужем - развестись ( человек гнилой, раз так предает без причин, без обид, поажлуйста). Дети всегда будут опорой, смыслом, если воспитаешь их как людей. А так если понимаешь, что без мужа не выдержишь, и не сможешь- тогда уж и аборт. Чисто мое мнение, то как я бы поступила будь на твоем месте
Рожать без мужа -- это дно, такое вообще дно. Дети -- не опора, а обуза. И вообще, если человеку в 21 веке нужна опора, значит, что-то не в порядке или с ним или со страной.
Гость
Я бы сделала аборт. Если пытался изменить однажды, больше не остановится.
это да. Повадится кувшин по воду -- не сносить кувшину голову
Гость
Наиболее логичное и правильное решение-это родить ребёнка. Отношения с мужем должны улучшиться после этого. Родившийся ребёнок принесёт вам обоим много радостных и счастливых моментов.
Ну и бред! Поздравляю с дизлайками
Каменный Гость
Автор, вы готовы к разводу, если сделаете аборт? Поступите так по своей инициативе - будет крупный конфликт. Тут нужно говорить с мужем - я не могу рожать, зная, что ты ищешь измен, пусть сам принимает решения. То есть делает выбор между прекращением вашей беременности и своей верностью
Это её дело, ни перед кем отчитываться не обязана
Гость
Никакого сарказма или юмора нет. В данной ситуации самое лучшее решение- это родить ребёнка и воспитывать его совместно. Объективных причин для аборта в данной ситуации нет. Рождение второго общего ребёнка должно сблизить супругов, в противном случае отношения могут испортиться окончательно. Ребёнокпринесёт радость и счастье в семью, тем более, что вы любите детей и ребёнок запланированный. Рожайте ребёнка и будьте счастливы.
Копролайферский 15-рублёвый бред
Гость
Это называется пусти козла в огород. Естественно мужик навешает лапши ей, что будет верен, больше не полезет в переписку и все такое. А как авторша родит, так пойдет гулять направо и налево. И авторша с маленьким ребенком и орущим младенцем никуда уж не денется. Будет кандиды от чужих баб собирать.
С тремя уже детьми на руках.
Я вовсе не понимаю, зачем в такое дурное время плодиться как не из себя? авторша богачка?
Вот именно! Нахрена столько плодиться? Земля перенаселена в 15 раз!
Гость
Нет, ребёнка следует родить для самого ребёнка, и в данной ситуации нет причин делать аборт. Отношения наладяться , ребёнок будет сам счастлив, и принесёт много счасться обоим родителям.
Копролайферский бред! Не родился -- не существует, не является объектом права, иначе как в христианских фантазиях
Водолейка
Откуда вы знаете будет ли счастлив ребенок и что он принесет родителям? Что вы автору лапшу на уши вешаете?...
У копролайфоты зиготы и стихи пишут
Гость
Я бы выбрала ребёнка. Нет лучше антидепрессанта, чем беззубая улыбка маленько пухлого человечка и его обнимашки.
Ребёнок не виноват, что его папашка💩
Спасибо, нафиг, такой "анти"ДЕПРЕССАНТ! Послеродовая депрессия вам не знакома? Или отрабатываете свои 15 рублей?
Гость
Это следует из того, что до этой очень плохой ситуации (измены) супруги жили неплохо и совместно воспитывали общего ребёнка, а также детей от прошлых браков. Этот ребёнок также появился неслучайно, а по взаимному желанию обоих супругов, значит его будут любить родители и он будет счастлив.
Нострадамус и Ванга переворачиваются в гробах
?
Ну да, убьете ребенка и продолжите ахаться с полуневерным мужем. Отлично. А потом сделаете нового ребенка, а этот пусть гниет, забытый всеми, никому не нужный.
Ужас.
А ты сколько детей в сортире утопил, копролайфер?
?
Это да, а ребенка-то зачем убивать?
Пок-пок-пок, АБОРТ -- НЕ УБИЙСТВО!!!
?
Да не будут они ничего дорабатывать - будут ип пстись, как и раньше, и каждый раз она будет заставать его за перепиской и делать аборт, а потом снова насасывать ему, снова беременеть и снова аборт. Уйти-то от него кишка тонка, а убивать детей - это мы можем.
При насасывании аборт не нужен -- спермики убиваются соляной кислотой. Пок-пок-пок, ЛЮДОЕДСТВО
Гость
Если хотите ребёнка и планировали его то рожайте его, он обязательно принесёт счастье вам и вашему мужу. Аборт делать неразумно, вы лишите себя большого счастья. Рожайте ребёнка и будьте здоровы и счастливы!
На хрена такое счастье -- быть инкубатором для козла?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет им обоим хотелось родить ребёнка, и женщине тоже очень хочеться, чтобы он родился, в данной ситуации однозначно стоит родить этого ребёнка.
Копролайферы за козлов
Форум: Беременность
Всего: 29 526 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема