Аборт или родить?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность268 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
165 ответов
Последний —
Перейти
если сама работаешь, есть где жить, и уверенность что сможешь обеспечивать себя и ребенка. Тогда я бы посоветовала рожать, а с мужем - развестись ( человек гнилой, раз так предает без причин, без обид, поажлуйста). Дети всегда будут опорой, смыслом, если воспитаешь их как людей. А так если понимаешь, что без мужа не выдержишь, и не сможешь- тогда уж и аборт. Чисто мое мнение, то как я бы поступила будь на твоем месте
Рожать без мужа -- это дно, такое вообще дно. Дети -- не опора, а обуза. И вообще, если человеку в 21 веке нужна опора, значит, что-то не в порядке или с ним или со страной.
Автор, вы готовы к разводу, если сделаете аборт? Поступите так по своей инициативе - будет крупный конфликт. Тут нужно говорить с мужем - я не могу рожать, зная, что ты ищешь измен, пусть сам принимает решения. То есть делает выбор между прекращением вашей беременности и своей верностью
Это её дело, ни перед кем отчитываться не обязана
Никакого сарказма или юмора нет. В данной ситуации самое лучшее решение- это родить ребёнка и воспитывать его совместно. Объективных причин для аборта в данной ситуации нет. Рождение второго общего ребёнка должно сблизить супругов, в противном случае отношения могут испортиться окончательно. Ребёнокпринесёт радость и счастье в семью, тем более, что вы любите детей и ребёнок запланированный. Рожайте ребёнка и будьте счастливы.
Копролайферский 15-рублёвый бред
Это называется пусти козла в огород. Естественно мужик навешает лапши ей, что будет верен, больше не полезет в переписку и все такое. А как авторша родит, так пойдет гулять направо и налево. И авторша с маленьким ребенком и орущим младенцем никуда уж не денется. Будет кандиды от чужих баб собирать.
С тремя уже детьми на руках.
Я вовсе не понимаю, зачем в такое дурное время плодиться как не из себя? авторша богачка?
С тремя уже детьми на руках.
Я вовсе не понимаю, зачем в такое дурное время плодиться как не из себя? авторша богачка?
Вот именно! Нахрена столько плодиться? Земля перенаселена в 15 раз!
Нет, ребёнка следует родить для самого ребёнка, и в данной ситуации нет причин делать аборт. Отношения наладяться , ребёнок будет сам счастлив, и принесёт много счасться обоим родителям.
Копролайферский бред! Не родился -- не существует, не является объектом права, иначе как в христианских фантазиях
Это следует из того, что до этой очень плохой ситуации (измены) супруги жили неплохо и совместно воспитывали общего ребёнка, а также детей от прошлых браков. Этот ребёнок также появился неслучайно, а по взаимному желанию обоих супругов, значит его будут любить родители и он будет счастлив.
Нострадамус и Ванга переворачиваются в гробах
Да не будут они ничего дорабатывать - будут ип пстись, как и раньше, и каждый раз она будет заставать его за перепиской и делать аборт, а потом снова насасывать ему, снова беременеть и снова аборт. Уйти-то от него кишка тонка, а убивать детей - это мы можем.
При насасывании аборт не нужен -- спермики убиваются соляной кислотой. Пок-пок-пок, ЛЮДОЕДСТВО
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 211 525 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Противозачаточные3 ответа
- Незнаю что со мной беременность ли это2 ответа
- Признаки беременности совет6 ответов
- Вакумный аборт7 ответов
- Когда сделать тест на беременность?3 ответа
- Укороченная трубчатая кость на 1 неделю2 ответа
- Беременность, шевеления малыша6 ответов
- Гв и беременность3 ответа
- Ничего не понимаю беременна или нет4 ответа
- Болит грудь и тянет живот9 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 389 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 405 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вакумный аборт7 ответов
- Признаки беременности совет6 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Незнаю что со мной беременность ли это2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С этим соглашусь. Он мне в основном уступает, всегда пытается разрешить вопросы без конфликта. Помогает мне по возможности во всем.
Рухнуло к нему доверие. Ребёнка не родившегося жалко. Но я понимаю, что такая ситуация повторится. Сделал раз, сделает ещё. Помогите советом. Прошу без сарказма