И что Вам показали тесты? Не думаю, что это беременность, скорее гормональный сбой. Будь Вы в положении, давно бы об этом узнали
ГЗзз
[827298389]
Александра
И что Вам показали тесты? Не думаю, что это беременность, скорее гормональный сбой. Будь Вы в положении, давно бы об этом узнали
3 раза делала тест все отрицательно и сдала хгч результат 0.01 но вот знаете у меня частное мочеиспускание да и живот очень сильно вздулся (даже если не кушаю ничего ) тяжость в мочевом пузыре даже ходить трудно....
Гость
[111384401]
ГЗзз
3 раза делала тест все отрицательно и сдала хгч результат 0.01 но вот знаете у меня частное мочеиспускание да и живот очень сильно вздулся (даже если не кушаю ничего ) тяжость в мочевом пузыре даже ходить трудно....
Ребе хоть 14 лет есть ? Просто интересно в каком возрасте можно так тупить ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3726542868]
Гость
Ребе хоть 14 лет есть ? Просто интересно в каком возрасте можно так тупить ?
к сожалению, это частое явление у людей, которые кроме форумов ничего не читают. Автор, вам противопоказан секс вообще, даже защищенный))))