Стоит ли отправлять мужа на карантин?
Муж возвращается из Москвы, был там два дня, до этого неделю в Калининграде, я на 34 недели беременности, стоит ли от него изолироваться? или нет смысла? в городе у нас тоже все вокруг болеют.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже болею.
И рыгаю без конца!
И я уже 2 раза сёдня рыгала!
Ох, девчатки, мои подружки... Ну как же ж я рыгала!
Аж заходилась в рыгачке и булькала рыготой
Фу!
Врагу такого не пожелаешь
И рыгаю без конца!
И я уже 2 раза сёдня рыгала!
Ох, девчатки, мои подружки... Ну как же ж я рыгала!
Аж заходилась в рыгачке и булькала рыготой
Фу!
Врагу такого не пожелаешь
Алла
Гарантий, что он здоров, нет. А вы сможете ему объяснить, зачем нужен карантин, и где его ему проводить?
Гость
При возможности. Потому что и там, и там ж опа. Особенно в Калининграде.
Алла
Гарантий, что он здоров, нет. А вы сможете ему объяснить, зачем нужен карантин, и где его ему проводить?
Баффи
А куда вы хотите его пристроить?) К другой? 😁
Катя
стоит
Перестраховаться не помешает, на всякий случай. Я никуда не ездила, а сегодня весь день с температурой 37 валяюсь, и вот под вечер начала подниматься. С мужем договорились пока пожить отдельно друг от друга, не хватало чтоб он еще простыл. А Вы тем более беременная... если есть куда, то ради перестраховки разве что.
Карлос Апельсинов
и е-б-а-т-ь ему не давай, стопудово у него сифилис
Вот из за таких мнительных и развивается паника по всей России. Закидайте меня тапками, но поднимать такую шумиху. Раньше был этот вирус, и не было такого ажиотажа. А сейчас и маски, и перчатки и прочий бред. Делают из людей клоунов.
Меры безопасности соблюдаем, но весь этот спектакль просто осточерт.ел.
Василиса
На всякий случай нужно.
Жеже
Если есть возможность то да. Уже через 4-5 дней будет видно, заболел он или нет. Ему и на работе не желательно контактировать с людьми.
Но тут никто не даст гарантии, что вот он приехал здоровый, а в вашем городе где-нибудь в магазине не заразиться
Но тут никто не даст гарантии, что вот он приехал здоровый, а в вашем городе где-нибудь в магазине не заразиться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жеже
Вот из за таких мнительных и развивается паника по всей России. Закидайте меня тапками, но поднимать такую шумиху. Раньше был этот вирус, и не было такого ажиотажа. А сейчас и маски, и перчатки и прочий бред. Делают из людей клоунов.
Вы ид**и*от? У меня несколько знакомых умерло, другие переболели, многие очень тяжело. Зачем ей на 34 неделе болеть? Даже если это будет просто простуда, кашель, ну зачем? Лишние хлопоты, недомогание и лекарства. Я не говорю про паранойю, но если нет прям сильной необходимости, почему не ограничить походы в места с толпами людей, можно же гулять, отдыхать, но без толп людей
Форум: Беременность
Всего: 210 207 тем
Новые темы за 3 дня: 178 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын61 ответ
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов