Гость
Статьи
Тошнота при …

Тошнота при беременности.

Что сделать?!Девочки, что вы предпринимали, когда начинало тошнить?Я попросила мужа купить мне мятных сосательный конфет или жвачу. Но не уверена, что поможет.Что вы делали?
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне соленый крекер помогает, а иногда ниче не помогает
Гость
Мне ничего не помогало , только жвачка именно банановая
Гость
Мытные леденцы. Но их хватило ненадолго, начала переживать за зубы. Так как постоянно во рту был этот леденец. А потом вообще тошнить от запаха или вкуса мяты стало
Гость
Гость
Мытные леденцы. Но их хватило ненадолго, начала переживать за зубы. Так как постоянно во рту был этот леденец. А потом вообще тошнить от запаха или вкуса мяты стало
Ессентуки ещё как вариант
Гость
Сухофрукты ела .
Гость
Автор, в 80% случаев тошнит от голода, как это ни странно звучит, тошнит, - ешьте, что угодно.
Мне помогало пить Боржоми и есть цитрусовые.
Гость
Автор, в 80% случаев тошнит от голода, как это ни странно звучит, тошнит, - ешьте, что угодно.
Мне помогало пить Боржоми и есть цитрусовые.
А я начала гранат кушать и чувствую....не надо))))
И пью Ессентуки Сейчас
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рита
мне вообще все кислое помогало, но тут уж как вам повезет, у всех все по-разному, ищите то, от чего лучше будет, ну а из универсального могу полисорб порекомендовать, как сорбент всегда помогает
Форум: Беременность
Всего: 210 731 тема
Новые темы за 3 дня: 84 темы
Популярные темы за 3 дня: 27 тем