Это все бывает, и нужно передить жтот период. Меня мутило постоянно, особенно по вечерам. Были проблемы с ЖКТ. Сонливость. Так же ставили угрозу, я много отдыхала. Начальство неадекватное, нервы и это состояние... Я уволилась с работы, мое самочувствие не давало возможности нормально существовать. После 12 недель все сразу прошло, незаметно даже. Я тогда и в отпуск ездила на море. Но за питанием нужно следить, тем более если проблемы были изначально. Во втором триместре булет расти живот, будут болеть связки, мышцы... В третьем свои приколы, днем снова сонливость, неповоротливость, ночью бессоница. Изжога... Такое время, когда не нужно себя накручивать. Лёгкой беременности.
Я переживаю за свою беременность и состояние.
Сейчас идёт только 7-я неделя. Мне 31. Бер. первая.
По узи ставят угрозу из-за низкого прикрепления плодного яйца. Тошнота каждый день, тело ломаем как про температуре (хотя ее нет), мутит от всего вокруг ( не могу даже смотреть телевизор из-за яркости и звуков, не хочу, чтобы вообще меня кто-то трогал,в т.ч. и мой мужчина). Болит кишечник (с ним и до б. Были проблемы, но спаслась спортом, а сейчас и его нельзя), ночью крутит живот (почти не сплю), еще и гастрит видимо активизировался, во рту постоянная кислота, еду полезную впихиваю, села на строгую диету. Голова странная, тело ватное.
Было у кого-нибудь похожее?