Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девки, я кончила давеча. Но это было совсем иначе, чем раньше.
Парень сношал-сношал меня, а потом наверное проник аж в матку. Меня накрыло волной блаженства, и я зашлась будто бы в эпилептическом припадке - я билась в судорогах и конвульсиях.
Что это? Какая-то наивысшая оргазменная точка наслаждения?
Парень сношал-сношал меня, а потом наверное проник аж в матку. Меня накрыло волной блаженства, и я зашлась будто бы в эпилептическом припадке - я билась в судорогах и конвульсиях.
Что это? Какая-то наивысшая оргазменная точка наслаждения?
Ольга
Стараться больше отдыхать. Правильно питаться. Можно нарастить ресницы, большинству очень идет. В роддоме видела девушку, все после родов изможденные, а у нее и реснички нарощенные и бровки покрашенные. Очень хорошо выглядела.
Dmitry Aksenov
Да никак, время свое берет
Гость
Пока поддерживать себя как можете,уходом.может в садоне что-то легкое,что можно беременным. Потом родите и наведете коасоту
Гость
Все что угодно кроме уколов,обертываний,и термопроцедур
Лисичка
Я б беременная в условиях пандемии никуда не таскалась. Заразу хватать и т.п. Делала бы маски для лица, старалась бы больше отдыхать, питаться хорошо. Но если у вас филлеры, вряд ли будете дома сидеть. Ваша беременность, вам и решать
Я б беременная в условиях пандемии никуда не таскалась. Заразу хватать и т.п. Делала бы маски для лица, старалась бы больше отдыхать, питаться хорошо. Но если у вас филлеры, вряд ли будете дома сидеть. Ваша беременность, вам и решать
Ваш совет про безопасность рационален, но с другой стороны, у нас с мужем такие профессии, что и так постоянно приходиться общаться с большим кругом людей, так что получается, что салон не самое опасное место, хотя лишний риск всегда не нужен. А чем опасны филлеры, какие-то осложнения, что придётся куда-то ехать, исправлять?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лисичка
Ваш совет про безопасность рационален, но с другой стороны, у нас с мужем такие профессии, что и так постоянно приходиться общаться с большим кругом людей, так что получается, что салон не самое опасное место, хотя лишний риск всегда не нужен. А чем опасны филлеры, какие-то осложнения, что придётся куда-то ехать, исправлять?
Нет, я имела в виду, что если вы до филлеров дошли, значит, без салона красоты свою жизнь не представляете.
Форум: Беременность
Всего: 210 210 тем
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын64 ответа
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
- Родить в 40?95 ответов
- Боюсь, что родится дочь, а не сын64 ответа
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Тесты реагентят или нетНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уточнение: за месяц до беременности успела сделать филлеры в носогубки, так что тут ок, а ещё обычно не крашу волосы и брови, так как свой природный цвет очень тёмный и насыщенный. #красота