Боюсь беременности
Здравствуйте. Такая проблема - очень боюсь беременности и материнства. Мы с молодым человеком живем вместе три года, мне 24, ему 26, взаимоотношения прекрасные, полное понимание и поддержка. Есть квартира двухкомнатная, не в ипотеку, с хорошим ремонтом, кредитов нет. Я это все к тому, что есть все условия для беременности, проблем с деньгами нет практически вообще, но.. И начиталась, и наслышалась от знакомых про весь ужас этого процесса. Мнения, конечно, расходятся, есть и те, кто в восторге от ожидания малыша, мол "плод нашей любви", "комочек счастья". Даже слушать таких неприятно, если честно. У меня не укладывается в голове, как можно быть на седьмом небе от счастья когда токсикоз с утра до ночи, и боли, и растяжки... И это же только малая часть. А когда родится? бессонные ночи, зубки, колики, стресс... Дамы, помогите разобраться в ситуации, пожалуйста. Может действительно, пока не родишь - не поймешь? Если можно, приводите какие то аргументы и истории из жизненного опыта. Заранее спасибо)
Ольга
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Саня1975
Я как отец,могу сказать что невзирая на все трудности ,бессоные ночи моей жены,это очень большое счастье держать на руках плод вашей любви.
Просто так рожать не надо,мол время пришло...надо только когда когда любишь свою вторую половину и вам есть где жить.
Просто так рожать не надо,мол время пришло...надо только когда когда любишь свою вторую половину и вам есть где жить.
Какие могут быть аргументы? У одной и той же женщины две беременности могут проходить совершенно по-разному, как повезёт. И дети тоже разные, могут быть капризные и неспокойные, а могут быть беспроблемные. Все только от вас зависит, готовы ли вы «рискнуть» или нет, хотите ли действительно детей или нет. Если очень хочется, то обычно пофиг и на вероятный токсикоз и на прочие «прелести», которых может и не быть.
Ольга
Света
Сообщение было удалено
У нас хорошие отношения, я не раз с ней говорила на эту тему. Моя мама, к слову, сказала, что поддержит меня в любом случае, какое бы решение я не приняла бы. А вам могу посоветовать быть хоть каплю вежливее)
Девушка
Неужели каждая баба, вылезшая из дырки своей мамаши 16-25 лет назад, будет здесь эту заезженную тему сочинять?
Форум треснет
Не хотите - не рожайте.
Одним нежеланным ребенком будет меньше.
А аргументы за и против вам и мамашка может привести
Форум треснет
Не хотите - не рожайте.
Одним нежеланным ребенком будет меньше.
А аргументы за и против вам и мамашка может привести
Девушка
Да и у вас не муж, а сожитель. Как вам вообще могла прийти в голову мысль о беременности? Или очень не хочется, но взамуж как-то, хоть пузом, да надо?))
Как может та, которую бесплатно пользуют, думать о ребенке?) Без мозгов
Как может та, которую бесплатно пользуют, думать о ребенке?) Без мозгов
Девушка
Я как отец,могу сказать что невзирая на все трудности ,бессоные ночи моей жены,это очень большое счастье держать на руках плод вашей любви.
Отец, ты только выстрелил в дырку своей жены, ты права слова не имеешь.
Прикольно, когда стрелок спермой че-то там про беременность и роды комментирует))) типа рожайте, это все классно!
Прикольно, когда стрелок спермой че-то там про беременность и роды комментирует))) типа рожайте, это все классно!
Саня1975
Отец, ты только выстрелил в дырку своей жены, ты права слова не имеешь.
Выстрелить одно дело. А воспитать и дать новому члену семьи все что ему нужно это разные вещи.
Твой батя наверное так и сделал,выстрелил и смылся?
Девушка
Выстрелить одно дело. А воспитать и дать новому члену семьи все что ему нужно это разные вещи.
Дядя, алле, тема о беременности и родах, прием))
Ты вынашивал и рожал, что с такой легкостью советуешь это автору, а?))
Или ты просто не мужик, а баба-затычка?
Ты вынашивал и рожал, что с такой легкостью советуешь это автору, а?))
Или ты просто не мужик, а баба-затычка?
Саня1975
Сопля ты тупорогая,смысл темы только один уловила?!значит тебе еще в школе доучиваться,а не тему эту обсуждать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа