Гость
Статьи
Беременяшки, кого …

Беременяшки, кого носите и кого хотите?

Беременные, кого хотите: мальчика или девочку? Про "лишь бы был здоровым" не будем, все-таки предпочтения есть.
И кто уже знает пол, совпало ли желание с реальностью у вас?
Я пока не знаю, хочу сына, но по признакам будет девочка))
Птичка
15 ответов
Последний — Перейти
Негость
Если б меня кто-то назвал беременяшкой, я б того человека по лбу стукнула
Гость
Дебилушка, зачем интересуешься?
Гость
Я бывшая беременняшка) дважды. Всегда хотела только девочек, первая так и родилась, а второй мальчик, сначала расстроилась, теперь давно уже ни о чем не жалею, все токи свое родное - как его можно не любить?
Эсмеральда
Мальчишку
Гость
Я в обе беременности хотела сына. А большинство беременных, которых я встречала в консультации хотели девочек. Моя мама тоже радовалась, когда первой у меня девочка родилась. А по мне так с пацанами проще.
Гость
Негость
действительно, мерзкое слово какое-то... авторша даун
Гость
Давно уже изобрели анализ крови на наличие Y хромосомы, можно после полных 9 недель делать, стоит недорого.
Смысл в этих народных приметах?
Гость
Гость
Я в обе беременности хотела сына. А большинство беременных, которых я встречала в консультации хотели девочек. Моя мама тоже радовалась, когда первой у меня девочка родилась. А по мне так с пацанами проще.
Сыновья потом к другим женщинам уйдут, которые будут против, чтобы с матерью часто общались. Внуки будут неизвестно от кого.
А дочь всегда с матерью.
Гость
Гость
Сыновья потом к другим женщинам уйдут, которые будут против, чтобы с матерью часто общались. Внуки будут неизвестно от кого.
А дочь всегда с матерью.
Все дети уходят в самостоятельную жизнь. Просто мне с мальчишками проще вот и всё. Если правильно воспитать и любить сын маму не бросит.
Птичка
Негость
Ну да, конечно, верю))
Птичка
Гость
Дебилушка, зачем интересуешься?
Ову ля шка, чтоб ты спросила)
Птичка
Гость
действительно, мерзкое слово какое-то... авторша даун
То есть "беременяшка" - мерзкое, а "даун" - норм?)
Ну да, логика соответствует ову лизму головного мозга))
Птичка
Гость
Давно уже изобрели анализ крови на наличие Y хромосомы, можно после полных 9 недель делать, стоит недорого.
Смысл в этих народных приметах?
Вау, спасибо)
Птичка
Вот же есть люди, придерутся на ровном месте)) боже, как я вам сочувствую... тяжело так жить, когда каждое слово и каждый взгляд препарируется на предмет оскорблений))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Птичка
Вот же есть люди, придерутся на ровном месте)) боже, как я вам сочувствую... тяжело так жить, когда каждое слово и каждый взгляд препарируется на предмет оскорблений))
Есть ситуации, когда лучше промолчать, чтоб за умную сойти. Вот для тебя сейчас как раз такой случай. Но ты им не воспользовалась.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0