Бисерные броши реально хотят носить
Всегда считала, что бисерные броши - это колхоз и те, кто их делает - просто тратит время. Но я тут наткнулась в интернете на видео, где явно автор был такого же мнения как я, но комментаторы набросили на него и сказали, что то, что он показывает ( речь шла о готовых наборах типа « собери себе брошь сам) - это вообще топ и они бы такое хотели сами носить. Хотя там как раз самых колхоз колхозный из того, что можно представить - броши в виде инопланетянина, яичницы, динозавров, грибочков, стаканов с пивом. Пишут явно не дети, а взрослые люди. Никогда бы не подумала, что есть реально столько любителей подобного !
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поддерживаю автора!
Гость
Не ношу вообще никакие броши, но вашу точку зрения не разделяю. Если аксессуары подобраны правильно, то это не колхоз.
Мне, например, не нравятся пирсинг и татуировки, но люди делают - это их дело. А свое мнение кому-то навязывать - глупо.
Мне, например, не нравятся пирсинг и татуировки, но люди делают - это их дело. А свое мнение кому-то навязывать - глупо.
Автор
Не ношу вообще никакие броши, но вашу точку зрения не разделяю. Если аксессуары подобраны правильно, то это не колхоз.
А кто вас навязывает мнение? Оно просто есть. Я считаю это колхозом. Вы нет. О вкусах не спорят, вот я и не спорю.
Глэдис
Подобные украшения реально в жизни встречала на пожилых дамочках и представительницах типа творческой богемы - поэтессы, художницы и прочие, тоже дамы неопределенного возраста, да и все.
Я тоже этой красоты не понимаю. Хотя есть знакомая, которая подобные броши изготовливает, у нее работы красивые, да, но... к чему они?
Такое интересно сделать самой, если любишь рукоделие, и положить куда-то в коллекцию собственноручно изготовленного.
Я тоже этой красоты не понимаю. Хотя есть знакомая, которая подобные броши изготовливает, у нее работы красивые, да, но... к чему они?
Такое интересно сделать самой, если любишь рукоделие, и положить куда-то в коллекцию собственноручно изготовленного.
Автор
И мне лично очень сложно представить себе нормально подобранный гардероб женщины, который бы сочетался с бисерными брошами подобными. Особенно с кружкой пива. Ладно там динозавры и иноплвнетянин - ярко можно одеваться, какой нибудь детский стиль или городской сумасшедшей, как у меня. Но лично я предпочитаю скорее более лаконичные и яркие вещи - из эпоксидки или пластика, чем бисерные броши, которые выглядят как детская поделка
Плюсую, но если нравится пусть носят, хотя для меня конечно это выглядит не очень, так же как и джинсы с вышивкой
Автор
Подобные украшения реально в жизни встречала на пожилых дамочках и представительницах типа творческой богемы - поэтессы, художницы и прочие, тоже дамы неопределенного возраста, да и все.
Я, кстати, не встречала именно подобные. Просто вышитые, с элементами вышивки - да, на живых людях видела. Живу в Москве. Вчера специально смотрела на девушек пока гуляли. Мне кажется, что сейчас вообще украшения мало кто носит судя по тому, что я видела.
Среди представителей богемы тоже не видела и что самое забавное - даже у тех, кто их делает ))
Среди представителей богемы тоже не видела и что самое забавное - даже у тех, кто их делает ))
Автор
Автор видео навязывал свое мнение, и вас возмутило, что комментирующие высказали свое мнение. Об этом же ваш пост.
Меня не возмутило. Я же не ору « они не должны такое носить». Ради бога, пусть хоть обвешаются ими, пофиг вообще. Меня скорее удивило, что так много любительниц такого колхоза.
К слову автор видео тоже не навязывал своё мнение, а просто его сказал.
Или для вас « высказать своё мнение» = « навязывать» ? Есть же разница.
Гость
Меня не возмутило. Я же не ору « они не должны такое носить». Ради бога, пусть хоть обвешаются ими, пофиг вообще. Меня скорее удивило, что так много любительниц такого колхоза.
Вы именно и орете: козоз, колхоз.
Было бы пофиг, не создавали бы посты, не высматривали бы на прохожих (это вообще уже клиника).
Было бы пофиг, не создавали бы посты, не высматривали бы на прохожих (это вообще уже клиника).
Гость
И мне лично очень сложно представить себе нормально подобранный гардероб женщины, который бы сочетался с бисерными брошами подобными. Особенно с кружкой пива. Ладно там динозавры и иноплвнетянин - ярко можно одеваться, какой нибудь детский стиль или городской сумасшедшей, как у меня. Но лично я предпочитаю скорее более лаконичные и яркие вещи - из эпоксидки или пластика, чем бисерные броши, которые выглядят как детская поделка
Еще и сама себе комментарии строчит. Точно клиника.
Автор
Вы именно и орете: козоз, колхоз.
Вы отлепите, пожалуйста, мух от котлет.
Вот вы сейчас орете « клиника,клиника», вы зачем газлайтингом занимаетесь ? Вы что абьюзер и навязываете мне, что я сумасшедшая ? Вам бы к психиатру, вы наверняка агрессивная психопатка, которую надо от общества изолировать! Бедные ваши дети и близкие!
Вот вы сейчас орете « клиника,клиника», вы зачем газлайтингом занимаетесь ? Вы что абьюзер и навязываете мне, что я сумасшедшая ? Вам бы к психиатру, вы наверняка агрессивная психопатка, которую надо от общества изолировать! Бедные ваши дети и близкие!
Автор
Все можно возвести в абсолют и чуть выше я это доказала.
Я не навязываю своё мнение никому. Просто считаю определённые вещи колхозом и говорю об этом. И это нормально.
Я не бегаю за людьми, которым нравятся такие вещи и не пытаюсь переубедить их, что такое носить нельзя
Я не навязываю своё мнение никому. Просто считаю определённые вещи колхозом и говорю об этом. И это нормально.
Я не бегаю за людьми, которым нравятся такие вещи и не пытаюсь переубедить их, что такое носить нельзя
Глэдис
Я, кстати, не встречала именно подобные. Просто вышитые, с элементами вышивки - да, на живых людях видела. Живу в Москве. Вчера специально смотрела на девушек пока гуляли. Мне кажется, что сейчас вообще украшения мало кто носит судя по тому, что я видела.
Ну, если вы под богемой подразумеваете реально известных людей, то когечно не носят. А именно такие, местячковые. Выпускники художественных училищ, школ искусств и прочего. Я не из России, правда. И знакомая у меня делает интересные вещи - жуки, бабочки, цикады, фантазийные узоры, флора, фауна - из бисера и крупных каменьев на подложке из кожи. У меня два образа рисуются с этими брошами - пожилая дама в черном плаще типа пончо, на него брошка эта пристегнута, губы накрашены, волосы аккуратно собраны, затемненные очки. Либо мадам неопределенного возраста, волосы распущены, свитерок/джепмерок, юбка в пол или джинсы, и броши, фенечки и прочее самодельное.
Гость
Газлайтинг, абьюзер... Заср...ли русский язык.
Я-то спокойно комментирую, а вы уже из себя вышли, припадочная какая-то.
И что это - не клиника разве: специально высматривать на прохожих броши из бисера, а потом делать вывод, что их не носят? Может, и носят, но не в повседневной жизни - мысли такие не приходят в голову? Вам вообще рожать противопоказано, иначе дети тоже будут пациентами психушки.
И что это - не клиника разве: специально высматривать на прохожих броши из бисера, а потом делать вывод, что их не носят? Может, и носят, но не в повседневной жизни - мысли такие не приходят в голову? Вам вообще рожать противопоказано, иначе дети тоже будут пациентами психушки.
Автор
Ну, если вы под богемой подразумеваете реально известных людей, то когечно не носят. А именно такие, местячковые. Выпускники художественных училищ, школ искусств и прочего. Я не из России, правда. И знакомая у меня делает интересные вещи - жуки, бабочки, цикады, фантазийные узоры, флора, фауна - из бисера и крупных каменьев на подложке из кожи. У меня два образа рисуются с этими брошами - пожилая дама в черном плаще типа пончо, на него брошка эта пристегнута, губы накрашены, волосы аккуратно собраны, затемненные очки. Либо мадам неопределенного возраста, волосы распущены, свитерок/джепмерок, юбка в пол или джинсы, и броши, фенечки и прочее самодельное.
Не, я не только про супер известных)
Автор
Газлайтинг, абьюзер... Заср...ли русский язык.
Я смотрела не на конкретно бисерные броши, а вообще на то, что сейчас носят, а что нет.
Вы просто либо тролль, либо у вас обострение, я вас вообще не трогала, вы начали первая. Но это не важно - отвечать больше вам не буду, это бесполезно, вы необучаемы , можете не писать.
Вы просто либо тролль, либо у вас обострение, я вас вообще не трогала, вы начали первая. Но это не важно - отвечать больше вам не буду, это бесполезно, вы необучаемы , можете не писать.
Гость
Я смотрела не на конкретно бисерные броши, а вообще на то, что сейчас носят, а что нет.
А вы что - меня чему-то обучали, чтобы такие выводы делать? Учительница хренова)))
Мало того, что неадекватна, еще и недалекого ума.
Мало того, что неадекватна, еще и недалекого ума.
Дельта
Автор, я вас поддержу. Будучи подростком- сама и поела и вышивала бисером.
Сейчас для меня это треш, но многим нравится.
И вы знаете, это прекрасно, что все люди разные. Иначе скучно было бы жить)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Автор, я вас поддержу. Будучи подростком- сама и поела и вышивала бисером.
Я ничего не говорила о том, что плохо, что все люди разные.
Я просто высказала своё мнение, что это колхоз.
Я просто высказала своё мнение, что это колхоз.
о да, видела несколько, у меня даже есть две, лиса и василек. Лису не ношу, она просто у меня лежит и все, как талисман, символ мой, а цветок ношу. И есть из Санлайта несколько брошей, тоже люблю их.
Гость
Я их делаю, но пока не ношу. Ничего плохого не вижу зацепить на джинсовку что-нибудь подобное.
Мария-Эмилия
На этом форуме много сошедших с ума дам
Гость
😮
Гость
Куда больше "задрали" уже люди, использующие слово колхоз как синоним отсутствия вкуса/грамотности и пр., в принципе в пренебрежительной манере. Даже уже плевать, что дальше в статье, она вся уже желчная.
Лучше просто перестаньте уже обгаживать и обесценивать труд людей, работающих на земле. Живу в городе, если что, и уважаю тех, благодаря кому у нас есть, чем питаться. Это мы без них не просуществуем, а не они без нас. А то собралась, блин, элита, чуть где что не так - все, колхоз!
Лучше просто перестаньте уже обгаживать и обесценивать труд людей, работающих на земле. Живу в городе, если что, и уважаю тех, благодаря кому у нас есть, чем питаться. Это мы без них не просуществуем, а не они без нас. А то собралась, блин, элита, чуть где что не так - все, колхоз!
Форум: Мой образ
Всего: 15 602 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Муж заставляет носить стринги8 ответов
- А вы носите стринги?8 ответов
- Женственная одежда и лишний вес8 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки23 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??94 ответа
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда36 ответов
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема