Здравствуйте, мне 18 лет, месяц назад лишилась девственности с любимым. Мы были с презервативом, он только вошел, порвал и сразу вытащил. Через несколько дней мы попробовали еще раз, без презерватива. Он только вошел, пару раз пошевелил туда сюда, вышел, потом опять вошел и опять туда сюда и вышел, не кончил, по его словам даже не близко было до этого. После последней мастурбации своей ( то есть до прерванного ПА, за несколько часов ) он сходил в туалет по маленькому много раз + помылся полностью. До месячных оставалось 3 дня. Много где читала, что можно забеременеть от смазки если в ней остались сперматозоиды с прошлой мастурбации, скажите пожалуйста, в нашей ситуации это возможно?
Опрос
Может ли быть задержка месячных после первого полового акта?
Прерванный половой акт это не контрацепция, но тупицы всё никак не могут этого понять. Поэтому идиоты размножаются чаще нормальных людей.
Гость
[4035536088]
Да, возможно забеременеть от секса без презерватива. Сперма выделяется в процессе всего полового акта.
ГостьЯ
[1109139556]
А зачем он дрочит? Ему вас мало????
Гость
[3356821211]
Девочка моя, запомни: нельзя забеременеть от смазки, для того чтобы забеременеть нужна вся порция спермы а не её часть. Не верь тому, что пишут в интернете. Занимайтесь любовью без контрацептивов, но только если ты уверена, что он успеет вовремя вытащить. Можно забеременеть только если он кончил в тебя целиком, глубоко и в дни твоей овуляции. Не надо придумывать, что спериатозоиды такие супер герои. Им нужна среда благоприятная и то из всей порции спермы больше половины погибает. А вы боитесь от смазки залететь. Совсем ку-ку
ГостьЯ
[1109139556]
Ну все, поздравляю тебя, ты пополнила ряды порванок, никому не нужных.
Гость
[2641113184]
Гость
Девочка моя, запомни: нельзя забеременеть от смазки, для того чтобы забеременеть нужна вся порция спермы а не её часть. Не верь тому, что пишут в интернете. Занимайтесь любовью без контрацептивов, но только если ты уверена, что он успеет вовремя вытащить. Можно забеременеть только если он кончил в тебя целиком, глубоко и в дни твоей овуляции. Не надо придумывать, что спериатозоиды такие супер герои. Им нужна среда благоприятная и то из всей порции спермы больше половины погибает. А вы боитесь от смазки залететь. Совсем ку-ку
От фертильности зависит. У 18-летнего парня она огого.
Маловероятно. Но с таким подходом залет и зппп это вопрос времени. Предохраняться надо
Гость
[1448521351]
Гость
Это вы совсем ку-ку. Мужчина. Или тупая дура.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3356821211]
Гость
Это вы совсем ку-ку. Мужчина. Или тупая дура.
Презерватив может порватся и тогда придётся пить таблетку, которая убивает гормональную систему девушки. Последнее время они часто рвутся. Так что я даже не знаю чем бедным девушкам предохранятся. Презик рвётся, таблетки вредно, спираль вредно, во время вытаскивать не надёжно. Тогда вообще не заниматься или на анальныйй секс переходить