Гость
Статьи
Секс , овуляция , …

Секс , овуляция , слетевший презерватив .

Занимались любовью во время овуляции, слетел презерватив , заметили и парень одел новый , но было несколько проникнрвенний без него , кончил в презерватив . Есть ли вероятнрсть забеременнить??
Kriss.name
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Всё, копи деньги на памперсы
Гость
Как же вы надоели своими презервативами и кончающими уями. Открой Гугл чтоли
Гость
Если парень недавно не кончил, то вероятность ничтожно мала. Если это было по n-ному кругу, то вполне реально
Гость
Здравствуйте! Пользовались ли экстренной контрацепцией после этого? И вообще каков исход у вас вышел?
Елизавета
Гость
Здравствуйте! Пользовались ли экстренной контрацепцией после этого? И вообще каков исход у вас вышел?
я не автор, но риск забеременеть в такой ситуациие есть, у подруги так было, она забеременела. Я в похожей истории пила таблетки постиплания и не забеременела
Гость
Елизавета
я не автор, но риск забеременеть в такой ситуациие есть, у подруги так было, она забеременела. Я в похожей истории пила таблетки постиплания и не забеременела
Спасибо за ответ! Просто занялись с партнером незащищенным ПА в овуляцию (он не кончал внутрь) (не знаю о чем в думала соглашаясь на это). Заказала в аптеке Постинор, думаю выпить. Правильно ли поступлю в данной ситуации ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елизавета
Гость
Спасибо за ответ! Просто занялись с партнером незащищенным ПА в овуляцию (он не кончал внутрь) (не знаю о чем в думала соглашаясь на это). Заказала в аптеке Постинор, думаю выпить. Правильно ли поступлю в данной ситуации ?
я бы выпила, решать в любом случае вам. Я как писала выше выпила постипланию, поэтому могу говорить только за эти таблетки)
Форум: Беременность
Всего: 209 393 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова