вчера у меня была овуляция, и был секс с любимым человеком... мы пользовались презервативом, он не порвался и не слетел. все ок. могу ли я залететь?ведь день очень опасный....у кого был секс в день овуляции?
Автор, все такие шутники) Не бойтесь, если не слетел и не порвался, то он вас спас от залета)
Гость
[2116698846]
НЕАвтор
Сообщение было удалено
Откуда она вообще такое слово знает????))))))))
Правда
[1266968614]
ощущение что все оксаны глупые)))
Вита
[3968530261]
А если презик остался в девушке и она быстро вытащила может залететь
Дмитрий
[539386587]
Вита
Сообщение было удалено
только если 3 секунды прошло. Если меньше - 100% не залетит!
Софья
[3265776503]
такое впечатление что у автора на лбу написано сколько ей лет...Люди, если не хотите отвечать - закройтесь. Тошнит от ваших "деточки". Даже не знаю, насколько это тошнотно и глупо. Вас же носом в тыкают когда вы делаете что-то "необычное". ***** бесите.
У самой такая же проблема.В день овуляции был защищённый ПА.Столько литературы перечитала,презерватив не даёт 100% гарантии защиты от беременности,но 99,9% вероятность того (если он не сползал и не рвался) ,что беременности не будет.Даже если им правильно пользоваться,вероятность беременности близка к нулю.
Гость
[1780705014]
Автор, овуляция - процес выхода яйцеклетки их яичника. Презерватив спасает от попадания сперматозоидов внутрь жен организма, чтобы предотвратить слияния клеток. Овуляция как была, так и будет, это обезательный процес в организме. Т.е. презерватив защищает от зачатия а не от овуляции
Автор, овуляция - процес выхода яйцеклетки их яичника. Презерватив спасает от попадания сперматозоидов внутрь жен организма, чтобы предотвратить слияния клеток. Овуляция как была, так и будет, это обезательный процес в организме.
Т.е. презерватив защищает от зачатия а не от овуляции
перечитайте вопрос автора. Вы сумничали и ступили одновременно, автор не спрашивал "спасет ли презерватив от овуляции " автор спросил "спасет ли от беременности в день овуляции"
Гость 2
[1118307301]
Надо понимать что и в смазке бывает сперма!
Гость
[2819781120]
Гость 2
Сообщение было удалено
Гость
[3686689269]
Ну могу сказать что попала на вопрос не случайно, такая ж история как у автора, прошло 3 недели, и только я попутно успела ещё и заболеть и у меня температура 37 и выше была все время, потом были месячные и вот теперь я заболела х10 и ничего есть не могу ибо тошнит и кнч страшно. Ибо третий день не ем, соображать не могу. Просто все эти истории про презервативы и беременность пугают. Поэтому тест на всякий сделать стоит
Гость
[480943892]
Гость
вы еще не доросли до кекса, вам бы с лопаточкой да в песочек...
А ты кто такой, чтобы говорит кто дорос а кто не дорос? Это их дело, хотят ебуться. Так что завали *** свое