Пытаемся с мужем забеременеть 3 года...ничего не выходит. Развод?
#брак ,#бесплодныйбрак #хочудетей ,#совет
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность267 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Елена
Автор больна на голову
Гость
И муж пытается забеременеть?
Елена
Радоваться надо,что глупостей наделать не можете!
Гость
будешь и без мужа и без детей, разводись
Гость
Если беременность - основная цель брака, то конечно развод
Гость
Пусть вместо попы в киску своей сметаной забабахает
Помню с первым мужем жуть как хотела детей, тупааааая была, а в конце он такой му.ди.ла оказался. Хорошо , что не родила) Жить для себя прекрасно. Сейчас тоже замужем, естественно за другим мужчиной, наученная горьким опытом, сижу не рыпаюсь таблеточки попиваю втихаря, типо не получается. Даже и не знаю решусь ли когда-нибудь на такой шаг)
Гость
Ну для начала обследоваться и понять почему не можете забеременеть. Если надо пролечиться и пытаться снова. Некоторые в браке и через 10 лет беременеют.
Гость
И что с каждым будешь разводиться? Лечиться надо по женски
Гость
Думаете развод поможет?..
Глэдис
Для начала выяснить кто именно и по какой причине бесплоден. Далее пробовать лечится. Ну и если етей так и не будет - можете и разводиться, если единственной целью и смыслом брака было завести детей и это принципиально.
Елена
Помню с первым мужем жуть как хотела детей, тупааааая была, а в конце он такой му.ди.ла оказался. Хорошо , что не родила) Жить для себя прекрасно. Сейчас тоже замужем, естественно за другим мужчиной, наученная горьким опытом, сижу не рыпаюсь таблеточки попиваю втихаря, типо не получается. Даже и не знаю решусь ли когда-нибудь на такой шаг)
А если узнает за таблетки?
Елена
Ну вы тупаааая,сами гробитн свой организм. Да найдите себе такого же чайлдфри как вы сама
Гость
Пусть твой муж сделает спермограму. Если всё отлично, то иди на ковыряние.
Смените доктора...Начните лечение травами-боровая матка,шалфей...Если любите друг друга как можно так просто взять и расстаться.
Гость
так проверься
Гость
Разводка что ли?
К репродуктологу, расширенное обследование обоих, после выявления причины бесплодия либо лечить либо врт.
Если так сильно заморачиваться не хочется ни вам ни мужу, и единственная цель брака это дети то конечно разводиться
К репродуктологу, расширенное обследование обоих, после выявления причины бесплодия либо лечить либо врт.
Если так сильно заморачиваться не хочется ни вам ни мужу, и единственная цель брака это дети то конечно разводиться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вовочка
Думаю что у вашего мужа не получиться забеременеть.Ну а если это произойдет то он получит миллион долларов.Какое никакое а утешение от неудачной попытки забеременеть.
Форум: Беременность
Всего: 211 507 тем
Новые темы за 3 дня: 130 тем
- Признаки беременности совет4 ответа
- Вакумный аборт6 ответов
- Когда сделать тест на беременность?2 ответа
- Укороченная трубчатая кость на 1 неделю2 ответа
- Беременность, шевеления малыша6 ответов
- Гв и беременность3 ответа
- Ничего не понимаю беременна или нет4 ответа
- Болит грудь и тянет живот8 ответов
- Возможна беременность ?1 ответ