Здравствуйте всем Моя подруга занималась сексом с парнем, ппа, он кончил ей на живот, и она пальцами с живота взяла и вытерла об влагалище. (Хочет забеременеть) Как бы смешно это не звучало Вопрос в том, возможно ли это? Или нужно непосредственно чтобы кончил во влагалище? Шутки и сарказм очень прошу пройти мимо
Вряд ли, спермики ведь живут на воздухе не больше нескольких секунд. Так что пусть придумывает по умнее способ женить на себя несчастного.
Гость
[669058825]
Без шуток такую ситуацию не прокомментировать...)
Гость
[736121612]
без шуток, правда
херъ ли ты лезешь в секс между твоей подругой и каким-то мужиком, который её трахает? Опилки вместо мозга:( у тебя.
Гость
[2578399154]
Девкам всем сей пост смотреть! Та, кто хочет залететь, Вытри об влагалище Малафью товарища!
Гость
[4079745517]
Беременность вряд ли. А вот зппп подхватила однозначно
Гость
[573993224]
Да, это возможно. Маловероятно, но возможно. Но я б вашей подруге не советовала такими методами мужчину к себе привязывать.
Гость
[1940565279]
Разводка. Эта тупая тема вчера была.
Афродита
[2169976035]
Шприцем обычно собирают 😄
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[377564067]
Ничего, это еще не использованное изделие №2 из мусорки.
Моя подруга занималась сексом с парнем, ппа, он кончил ей на живот, и она пальцами с живота взяла и вытерла об влагалище. (Хочет забеременеть)
Как бы смешно это не звучало
Вопрос в том, возможно ли это? Или нужно непосредственно чтобы кончил во влагалище?
Шутки и сарказм очень прошу пройти мимо