Беременные будни
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ой, это самое счастливое время! Как я ждала декрет. У меня, правда, подработка осталась удалённая на пару часов в день. А так это время выбора и покупки приданого ребёнку, выбор роддома и врача на роды , я на курсы ходила по подготовке к родам дважды в неделю либо онлайн есть курсы , смотрела Нину Зайченко по гв. Ну и само собой ежедневные прогулки обязательно, слава анализов, походы к врачам. Сон.
Коля
Можно снег убрать у подъезда
Гостья
В первом декрете кайфовала! Читала много, люблю читать. Сериалы смотрела, гуляла, когда тепло было. Ела вкусняшки и спала, как слон)) во втором - фигу с маслом. Подрабатывала репетиторством, ездила на уроки по вождению и сдавала экзамены. Ещё старшая доча в сад не ходила толком, боялись, что заразу какую принесет. Так что отдыхать особо некогда было)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Ага, и поехать рожать досрочно.
Форум: Беременность
Всего: 210 202 темы
Новые темы за 3 дня: 178 тем
- Боюсь, что родится дочь, а не сын1 ответ
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Родить в 40?95 ответов
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Я беременна?4 ответа
- Беременость4 ответа
- Беременность3 ответа
- Кому верить фрау тест против евитест2 ответа
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
- Беременность 4 месяц2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Чем вы себя занимали когда уходили в декрет?? Я про то время когда уже не работаешь НО еще не родила . Сейчас 8й месяц . Чем себя занять?? Лежу как овощ, муж на работе, родители в другом городе, подруги на работе... даже сходить некуда... Лежу вот выбираю в интернете вещи ребёнку, смотрю блоги как ухаживать за новорождённым...