Гость
Статьи
Халатность врачей в …

Халатность врачей в 2021 году

14 февраля,со мной случилось чудо // на тесте,были с мужем безумно рады, 18 сдала кровь на хгч показал 173,беременность первая.доогожданная.24 числа начало мазать слегка коричневым, вызвала скорую, увезли в перинатальный центр, на узи сказали что есть Плодное яйцо расположеное близко к трубе, но не факт того что это именно ВБ, привезли в местную больницу,всю ночь врачи лазили своими расширителями и руками, по итогу пошла кровь, 25 в ночь сильно заболел живот и отправили на полосную операцию,но я все таки своими истериками и слезами добилась чтобы сделали лапороскопию, на утро после операции развели руками и сказали что ВБ не было, на утро вышел сгусток,как я все таки понимаю что случился самый настоящий выкидыш.Теперь просто пусто и обидно до слез,что вовремя ничего не сделали.

Ева
10 ответов
Последний — 27 февраля, 17:21 Перейти
2.
Гость

Сочувствую, вам не легко сейчас. Скорее всего, врачи сделали все, что могли.

Желаю вам скорейшего выздоровления. И новой здоровой беременности.

3.
Гость

А что должны были сделать по вашему??

4.
Гость

Я вот вам сочувствовать не буду.
Вы просто так, голословно обвинили людей в преступлении!

7.
Гость /

Людям свойственно искать виноватых в таких ситуациях, это нормально. Через какое-то время вы переварите это и будете думать по другому

8.
Гость

срачь? 💩💩💩

9.
Гость

На таком малом сроке не сохраняют Б. Если выкидыш значит плод нежизнеспособен. Так бывает, видимо генетика сбоит.
Ну и всегда было интересно в чем состоит "чудо"? Женщина с мужчиной занимаются сексом, наступает беременность. Все логично. Чудеса в чем?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

10.
Гость

Слишком много вмешательств. На будущее при крови просто покупаете дюфастон и любое кровоостанавливающее типа транексама. Можно Магне б 6 ещё. Лежите дома , не встаёте и ничего не поднимаете. Все. Можно ещё на узи платно сходить , чтобы точно посмотрели на предмет отслойки, гематомы и вб.