Беременность, воспаление почек
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Требуйте ответа, что с вами делают. Не можете сами, пусть мцж приезжает и выясняет. Речь вообще-то о его ребенке тоже.
Зачем им ускорять роды? Скорее всего наоборот, делают все, чтобы удержать беременность. Не паникуйте, включите голову. Роды будут вызывать только тогда, когда будет прямая угроза вам или плоду.
Зачем им ускорять роды? Скорее всего наоборот, делают все, чтобы удержать беременность. Не паникуйте, включите голову. Роды будут вызывать только тогда, когда будет прямая угроза вам или плоду.
Гость
Не бойтесь. По анализам вашим решат, что лучше рожать или носить. 31 нелеля, ребь уже лось))) справится. У меня знакомая также с гестозом родила в 31 неделю , все в порядке. Главное деть, живой. А там разберетесь.
Гость
Не бойтесь. По анализам вашим решат, что лучше рожать или носить. 31 нелеля, ребь уже лось))) справится. У меня знакомая также с гестозом родила в 31 неделю , все в порядке. Главное деть, живой. А там разберетесь.
Лучше доносить побольше. Но все зависит от самочувствия малыша, если ему не хватает кислорода в вашей крови, не медлите, слушайте врачей. Гипоксия опасна дцп. И ничего потом не сделаете. Вовремя голову включайте. И зовите всех на помощь. Муж, мама, пусть все звонят врачу и дергают его.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так готовят к преждевременным родам, чтоб ребенок мог сам дышать.
Будут родоразрешать или нет зависит от вашего состояния, если преэклампсия то это серьезно так то, совсем не шутки. Лежите, слушайте врачей.
Будут родоразрешать или нет зависит от вашего состояния, если преэклампсия то это серьезно так то, совсем не шутки. Лежите, слушайте врачей.
Форум: Беременность
Всего: 213 816 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
- Беременность. Почему так?1 ответ
- Беременность. Задержка10 ответов
- Тянущие боли внизу животаНет ответов
- Не видно желточного мешка и эмбрион1 ответ
- Результаты 2-ого скринингаНет ответов
- Собираемся на ЭКО2 ответа
- Беременность или нет?20 ответов
- Прерванный акт7 ответов
- Беременность или нет?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 40 тем
- Беременность или нет?20 ответов
- Полип, бесплодие, спкя17 ответов
- Беременность. Задержка10 ответов
- Прерванный акт7 ответов
- Возможно беременность5 ответов
- Беременность или нет?3 ответа
- Беременность. Почему так?1 ответ
- Не видно желточного мешка и эмбрион1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сказали схватки и шейка укорочена.
Открытия не было, прокапали что то и схватки прошли, была температура 39 почти, на узи увеличены почки, пульс высокий, перевели в реанимацюю.
но сейчас ставят уколы для раскрытия легких у ребенка и попросили привезти детские вещи, памперсы итд итп
Чувствую себя хорошо уже ничего не болит и температуры нет, пульс пришел в норму.
Врачи мне почему то ничего не говорят, что задумали
Если колят для раскрытия легких препарат, хотят чтобы я родила? Или его всем на всякий случай ставят, кто знает?
Еще и вещи им зачем то детские....боюсь, срок маленький 31я неделя всего.