Экстренная контрацепция и беременность
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность247 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Через день - это очень поздно. Нужно выпить в тот же день, чем быстрее тем лучше. Экстренная контрацепция теряет свою эффективность с каждым часом. Это на упаковке было написано. Вы читали хоть?
Тугосеря
Понимаю Вас. Мой любимый тоже любит без защиты, я потом нервничаю и пью экстренную. Ему это не нравится,я ему не говорю,что до сих пор пью. В следующий раз точно будем с защитой,если успею сказать)
Гость
Понимаю Вас. Мой любимый тоже любит без защиты, я потом нервничаю и пью экстренную. Ему это не нравится,я ему не говорю,что до сих пор пью. В следующий раз точно будем с защитой,если успею сказать)
Вредно часто пить ее) лучше купите таблетки (контрацепцию) которые пьют 21 день каждый месяц) я собиралась начать с началом месячных но они не наступили...
Гость
Через день - это очень поздно. Нужно выпить в тот же день, чем быстрее тем лучше. Экстренная контрацепция теряет свою эффективность с каждым часом. Это на упаковке было написано. Вы читали хоть?
Вообще можно даже в течение 3-4 дней, и врач моя сказала что до 5 дней. На следущей день не могла потому что воскресенье у нас ничего не работает и мы были в дороге вообще.
Гость
Мой тоже вытаскивал и писил перед сексом но я беременна
Гость
Вообще можно даже в течение 3-4 дней, и врач моя сказала что до 5 дней. На следущей день не могла потому что воскресенье у нас ничего не работает и мы были в дороге вообще.
ну с такими познаниями и гинекологом вы имеете то что имеете. Не спрашивайте тогда, если сами всё знаете со своим недогинекологом лучше всех
на упаковке написано что эстренная контрацепция действует в течение 72 часов. Но она уменьшается с каждым часом, т.е. сразу после акта эффективность 100%, к 72-часу - 0%. Если до принятия таблетки яйцеклетка успела прикрепиться к матке, то экст.контр-я уже не поможет, хоть 100 таблеток выпей
на упаковке написано что эстренная контрацепция действует в течение 72 часов. Но она уменьшается с каждым часом, т.е. сразу после акта эффективность 100%, к 72-часу - 0%. Если до принятия таблетки яйцеклетка успела прикрепиться к матке, то экст.контр-я уже не поможет, хоть 100 таблеток выпей
АльтерЭго
ну с такими познаниями и гинекологом вы имеете то что имеете. Не спрашивайте тогда, если сами всё знаете со своим недогинекологом лучше всех
Та ладно. А как же тогда аборт медикаментозный. Там тоже какие-то таблеточки дают вроде.
Гость
Это вам подарок судьбы. столько травились, а пупс все равно проскочил и есть. Радуйтесь, что пронесло вас. Такие детки, считается, не просто так появляются не смотря ни что. Берегите себя и ребенка. И не вздумайте аборт делать, ни к чему это, сейчас прожить реально даже на малый доход, аборт это травма на всю жизнь, не мучьте себя, родите родного человека))
Гость
Что за бред? Зародыш крепится к матке примерно через неделю после оплодотворения))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ППА вреден для здоровья.
Форум: Беременность
Всего: 210 906 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как справиться со страхом родов3 ответа
- Боязнь беременности1 ответ
- Реагент?1 ответ
- Беременность есть или нет?4 ответа
- Будет ли большой живот при беременности, если до нее тип живота выпирающийНет ответов
- Какой шанс беременности?2 ответа
- Беременная ли1 ответ
- Замершая беременность2 ответа
- Я не понимаю, беременна ли я?25 ответов
- Когда начинаются выделения после падения ХГЧ при замершей беременности2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Беременность есть или нет?4 ответа
- Как справиться со страхом родов3 ответа
- Боязнь беременности1 ответ
- Реагент?1 ответ
- Будет ли большой живот при беременности, если до нее тип живота выпирающийНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас с мужем был опасный момент, когда все в меня, соответсвенно. Через день выпила экстренную контрацепцию. Потом пару раз был секс, но опасных моментов не было, все вовремя вытаскивал. И я беременна черт возьми, у кого нибудь было такое?