Забеременела после перенесенного туберкулёза
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность267 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А забеременеть вот прям невтерпёж было?нк понимаю людей, жизнь длинная…успели бы уж забеременеть…теперь не знаю, идите к врачу и консультируйтесь…
Идите к гинекологу, там дадут направление к нужному специалисту на нужные обследования.
Идите к гинекологу. Какой у вас срок?
Гость
Вы знали что тубик под вопросом и не могли предохраняться пару-тройку месяцев? Мда уж
КТ вам нельзя.
Говорить или не говорить в гинекологии вам решать. Хотя из тубдиспансера могут и сами сообщить, хотя если на учете не стоите то маловероятно. Но если скрываете какие то диагнозы то должны понимать что вся ответственность если это как то скажется на вас или ребенке полностью на вас
КТ вам нельзя.
Говорить или не говорить в гинекологии вам решать. Хотя из тубдиспансера могут и сами сообщить, хотя если на учете не стоите то маловероятно. Но если скрываете какие то диагнозы то должны понимать что вся ответственность если это как то скажется на вас или ребенке полностью на вас
Гость
Вы знали что тубик под вопросом и не могли предохраняться пару-тройку месяцев? Мда уж
КТ вам нельзя.
КТ вам нельзя.
Он не под вопросом , если был бы под вопросом меня хотя бы на учёт поставили.. сразу сказали что это кальцинанты , просто для полного спокойствия нужно сделать повторное кт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
6недель, УЗИ хорошее все нормально , вот я и думаю говорить в ЖК об этом или нет?
Я читала что если говоришь тебя сразу в инфекционку отправляют рожать.
А мне то сказали что это все старые очаги
Я читала что если говоришь тебя сразу в инфекционку отправляют рожать.
А мне то сказали что это все старые очаги
Лучше сказать. Будет более тщательное наблюдение. К тому же в беременность будете проходить врачей которые определят здорова ли вы и где рожать.
Форум: Беременность
Всего: 211 400 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Задержка 5 дней8 ответов
- Могу ли я быть беременна?6 ответов
- Вы специально планировали пол ребёнка?4 ответа
- Беременность, секс во время беременности, пессарий на ранних сроках9 ответов
- Планирование беременности и прием антидепрессантов8 ответов
- Планирование беременности2 ответа
- Реагент или ранний положительный результатНет ответов
- Эскапел, беременность, УЗИ, ХГЧ5 ответов
- Злоба во время беременности4 ответа
- На 7 неделе беременности поставили диагноз анэмбриониюНет ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 405 ответов
- Беременность, секс во время беременности, пессарий на ранних сроках9 ответов
- Задержка 5 дней8 ответов
- Планирование беременности и прием антидепрессантов8 ответов
- Могу ли я быть беременна?6 ответов
- Вы специально планировали пол ребёнка?4 ответа
- Планирование беременности2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я забеременела не успев его сделать, и теперь не знаю как поступить и что вообще нужно делать..подскажите пожалуйста может кто нибудь сталкивался .... #туберкулёз