Нервы при беременности
Девочки! Поругалась с мужем из-за того, что обсудил с членами своей семьи имя нашего будущего малыша. Обидно стало до слез, для меня это как предательство. Очень задело, что он сказал имя другим людям. Извинился. Но мне обидно. Сейчас уже успокоилась, злюсь на себя, что дала волю эмоциям.. Надеюсь на малыше не отразится. Может у кого-то было что-то подобное? Как бороться с нервами? Не могу объяснить своё состояние #брак #беременность
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Такой пустяк..зачем злиться то. Что с вами будет если посерьёзнее ссоры будут. Смотря как разозлились, модно ничего не быть, может спазм сосудов и тонус матки, может молока потом мало быть.
Гость
Автор, вы работаете? Найдите себе занятие, ходите на йогу, бассейн, рисование. Вы мозг делаете мужику.
Гость
У меня было куча стрессов во время беременности. С ребенком все хорошо, спокойный счастливый малыш. Уже год. Стрессы, конечно, плохо, но не критично, я уверена. Тем более один скандальчик. Можно валерьянку попить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, во время беременности подобные перепады настроения и истерики из-за пустяков вполне объяснимы. Идет колоссальная перестройка организма, со всеми гормональными и прочими изменениями.
Я не говорю идти и постоянно бросаться на мужа, но будете постоянно терпеть и держать в себе - сделаете хуже.
Есть много методик борьбы с этим состоянием (чтобы на близких это поменьше отражалось), лично я, много что перепробовав, просто в какой-то момент, чувствуя надвижение бури, честно, но спокойно говорила мужу, что надвигается (начинала обижаться/злиться), и мы тогда вместе меня быстро на что-нибудь переключали.
И не волнуйтесь вы насчет того, что это на малыше отразится - не отразится. Отразиться может только затяжной серьезный стресс (как при разводе, напр). Не корите себя, ничего страшного не случилось.
Объясните мужу, что произошло и почему это происходит. Извинитесь перед ним.
И малышу объясните). И скажите ему, что все уже позади, мама во всем разобралась, волноваться не стоит.
Я не говорю идти и постоянно бросаться на мужа, но будете постоянно терпеть и держать в себе - сделаете хуже.
Есть много методик борьбы с этим состоянием (чтобы на близких это поменьше отражалось), лично я, много что перепробовав, просто в какой-то момент, чувствуя надвижение бури, честно, но спокойно говорила мужу, что надвигается (начинала обижаться/злиться), и мы тогда вместе меня быстро на что-нибудь переключали.
И не волнуйтесь вы насчет того, что это на малыше отразится - не отразится. Отразиться может только затяжной серьезный стресс (как при разводе, напр). Не корите себя, ничего страшного не случилось.
Объясните мужу, что произошло и почему это происходит. Извинитесь перед ним.
И малышу объясните). И скажите ему, что все уже позади, мама во всем разобралась, волноваться не стоит.
Форум: Беременность
Всего: 211 841 тема
Новые темы за 3 дня: 142 темы
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
- Непонятно беременна я или нет4 ответа
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
- Первый скрининг1 ответ
- подозрение на беременностьНет ответов
- Как забеременеть если мужчина в тебя не кончает?30 ответов
- Беременность. Это правда?3 ответа
- Тест на беременность10 ответов